- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und war wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist top. Unser Kellner Said war sehr aufmerksam und freundlich. Das Buffet der Hammer, sehr abwechslungsreich, auch landestypisches und immer frisch. Der Strand toll. Das Animationsteam immer gut drauf und unaufdringlich. Vor allem Sascha hat immer wieder nett versucht uns zum Boggia, Volleyball oder Gymnastik zu motivieren Obwohl wir ohne Kinder dort waren, Haben wir doch bemerkt, wie toll er jeden Abend den Miniclub gemacht hat. Die Kinder haben ihn geliebt. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie wieder eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Ihre netten Worte bezüglich der Animation leiten wir gerne an diese weiter,da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Danke, dass Sie unser Gast waren. Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team