Michi (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub ich komme wieder

Das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Für meinen Zweck Urlaub machen entspannen und ab und an action vollkommen ausreichend. Der schöne Sand Strand ist das Highlight.

• Die Zimmer waren sauber das war mir am wichtigsten. Die Ausstattung ist auch ok Aber halte mich im Urlaub generell nicht lange auf dem Zimmer auf nur zum duschen und schlafen

• Gut
  • Das Essen ist auch völlig in Ordnung gewesen meiner Meinung nach genug Auswahl.

• Das Personal war immer freundlich und offen für sämtliche fragen oder Anliegen.

• Das Hotel hat die perfekte Lage im wunderschönen Kumköy. Eine diese Shopping meine direkt beginnend vor dem Hotel. Man erreicht die Märkte in manavgat und side super schnell mit dem dolmuş der vor dem Hotel abfährt. Auch tolle Bars und Restaurants direkt in der Umgebung vom Hotel

Das Entertainment Team (Animation) Josef Romeo und die Merkel so Wie auch Adam waren super nett und sehr unterhaltsam. Vorallem die abendlichen shows waren sehr schön mein Favorit die fakirshow und der comedyabend !!! Danke an das gesamte Team. Ihr habt mich morgens mittags sowie abends oftmals zum lachen gebracht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michi

Liebe Michi, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team