Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Desiree und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über 2 Gebäude mit 2 Pools, einem Restaurant, einem a la carte Restaurant und 3 Bars. In der Lobby hat man kostenloses W-lan Es gibt ein Telefon in der Lobby wo man für 3€ für 20 min nach Deutschland telefonieren kann. Mit dem Handy hat man guten Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir kommen im Oktober weider.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Ausstattung ist schon etwas älter, aber geschmackvoll. Im TV gibt es viele internationale Programme, nur leider ist er viel zu klein. Die Minibar wird jeden Tag mit einer 1,5l flasche Wasser ausgefüllt. Die Mädels reinigen das Zimmer jeden Tag gut. Die Klimaanlage dient sowohl als Heizung als auch als Klima
Anzahl Bars und Restaurants wie oben beschrieben. Die Auswahl der Getränke und Speisen ist ausreichend, nur ist uns aufgefallen, dass die Getränke an jeder Bar anders schmecken, besonders Cola/Fanta etc. Das Restaurant ist sauber und ordentlich, nur findet man leider noch viel zu oft dreckiges Geschirr, Teller und Tischdecken vor, sowas sollte nicht passieren. An dieser Stelle besonderen Dank an Nuri, Musa und Yasin.
Jeder bemüht sich freundlich zu sein und den Meisten gelingt dies auch. Jeder spricht ausreichend Deutsch bzw. Englisch. Es wird den ganzen Tag geputzt und versucht alles schön sauber zu halten.
Vom Flughafen fährt man genau 60 min. mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstadt vom Kumköy mit zahlreichen Geschäften und Bars. Zum Strand sind es ca. 700m, im Sommer fährt hier ein Shuttle.
Animation: es ist die Beste, die wir je in einem Hotel erlebt haben, man kann so viel Spass mit ihnen allen haben, die Abendprogramme sind super und abwechlungsreich, auch am Tag ist wirklich für jeden was dabei... Macht weiter so und danke für die tolle Zeit mit euch! Musik/Disco: Hier an besonderes Lob an den tollen DJ ASKIN er ist wirklich ein super DJ, der weiß, was er tut. Es gibt immer tolle Musik am Aktionpool, sehr abwechslungsreich auch hier für jeden Geschmeck etwas dabei. Genauso überzeugte er uns in der Disco mit seinem Mix und den Lichteffekten, echt klasse! Strand/Pool: hier sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden, sowohl im Schatten als auch in der Sonne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Eva |
Vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, gleichermaßen. Auch für Ihre Kritik, die wir als Verbesserungsvorschläge auffassen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung