Das Hotel war super schön. Tolle Lage, nah am Strand. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Für das leibliche Wohl war gesorgt. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es war abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war klasse, nicht zu toppen. Es gab viele tolle, lustige und abwechslungsreiche Angebote. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein suuuuper schöner und erholsamer Urlaub :)
Das Bett war sehr groß und bequem. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht auf den Pool. Alles sauber!
Lecker und die Qualität war super, leider manchmal etwas eintönig.
Sehr zuvorkommmend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer Einkaufsgegend, aber auch nah am Strand, keine 500m und auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Anreise zum Hotel hat sich leider etwas gezogen.
Großen Lob und Dankeschön ans Animationsteam. Jungs ihr seid Bombe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus der Türkei Ihr Side Royal Paradise Team