Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat ein super schönes Hotel. Es hatte paar kleine Mängel, wie das WLAN. Es dauerte ewig bis es geladen hat und soetwas wie googlen konnte man direkt vergessen. Auch war es schade, dass es die Handtücher sowie den Safe nur gegen Gebühr gab. Abgesehen von den materiellen Mängel war es eine super schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Animationsteam war super und zauberte den Urlaubern täglich ein Lächeln ins Gesicht.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer. Es war genug Platz um sich wohl zu fühlen. Auch wurde es immer ordentlich geputzt.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen, welches auch sehr lecker war. Auch die Kellner waren alle sehr freundlich, sodass eine gute Atmosphäre entstand.
Die Lage ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Side oder Manavgat sind nicht weit entfernt, sodass man tolle Tagesausflüge dorthin machen kann.
Das Animationsteam war super. Vorallem mit Omar hatte man sehr viel Spaß! Es gab ein abwechslungsreiches Programm, sodass für jeden etwas dabei war. Auch die Abend Shows waren immer super zum anschauen. Ein tolles Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Auch Ihre Anregung zum WLAN werden wir intern diskutieren und auswerten.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team