Neu und geschmackvoll erbaute Clubanlage. Moderne Lobby mit einer Bar. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Uns hat es dort gut gefallen, wir haben keinen Tag bereut den wir dort verbracht haben. Es gibt immer vereinzelt Gäste die etwas zu meckern haben, aber in welchem Hotel gibt es die nicht.
Freundlich eingerichtet, sehr sauber. Zimmer ist mit einer zweistufigen Klimaanlage ausgestattet die ihren Dienst nie versagt hat. Das Bad ist mit Föhn Telefon und mit Seifenspender ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet, mittags und abends abwechslungsreich. Es gibt Geflügel, Pute, Truthahn, Rind und Fisch direkt vom Grill. Auch für die Naschkatzen gibt es zum Nachtisch eine große Auswahl. Das Restaurant ist vollklimatisiert.
Der Service ist hervorragend.Die Kellner sprechen gut deutsch. Das Geschirr wird immer gleich weggeräumt. Die Köche stehen zu jeder Mahlzeit, sind freundlich und behilflich.
Bis zum Ortszentrum geht man ca. 5 Minuten. Seit diesem Sommer fahren alle 15 Minuten Mini Busse nach Side-Stadt, die Haltestelle befindet sich ca. 200 m vom Hotel. Das Hotel befindet sich etwas abseits von den anderen Hotels. Auf der einen Seite ist ein Acker und auf der anderen Seite befinden sich fertig gestellte Häuser (Pool-Seite). Keine Baustelle.
Das Animationsteam veranstaltet einige Spiele (kein Zwang), wie Wassergymnastik (im Pool und im Meer) Wasserball, Strand Beach-Vollball und Boccia. Für Kinder gibt es einen Kinder-Club. Jeden Tag (außer Sonntag) gibt es Kinder-Disco und Abendprogramm. Der Pool (Top Wasserqualität, kein Chlorgeruch) ist nicht der größte, aber wer will schon am Pool liegen wenn er ans Meer fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Peter |