Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und immer wieder gerne

Es ist ein kleines Hotel, was aber kein Nachteil ist, sondern eher eine gute Gelegenheit neue Leute kennen zu lernen.Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Wir hatten All-Inclusive.Der einzigste Makel daran war, dass man ab 0 Uhr alle Getränke zahlen musste.Das durchschnittliche Alter war von Jugendlichen bis Rentnern.Es waren eher wenig Kinder da, was aber daran liegen könnte, dass wir nicht in der Ferienzeit da waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Wer in ein Hotel möchte um Luxus zu erwarten ist hier falsch. Es ist ein Hotel, das ein sehr familiäres Gefühl rüberbringt, da man nach ein paar Tagen schon viele neue Leute kennengelernt hat. Und das Personal ist ebefalls sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl.Wir sind Anfang Oktober geflogen und es waren perfekte Temperaturen.

• Die Zimmereinrichtung sieht sehr altmodisch aus,dafür, dass das Hotel erst ein paar Jahre alt ist.Die Matratzen sind sehr durchgelegen.Doch die Sauberkeit ist gut und die Klimaanlage funktioniert ebenfalls.

• Gut
  • Es gab einen Speiseraum im Innern und ungefähr genauso viele Plätze draußen zum essen.Das Essen war gut und es hatte jeden Abend soviel Auswahl dass es langt. Frühstück war auch in Ordnung.Abends wurde frisch gegrillt, was immer sehr gut geschmeckt hat.Es gab Fisch, Fleisch und auch einmal Dönerfleisch.Abends ab 0 Uhr musste man alle Getränke selber zahlen.An der Strandbar wird zu Mittag gekocht.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Bar, Kellner, Zimmermädchen oder Animateure. Die meisten sprachen deutsch und die Animateure sogar russisch und englisch dazu. Die Zimmer waren immer sauber und hübsch hergerichtet. Mit Beschwerden ging man freundlich um.

• Gut
  • Die Zeit die man bis zum Strand braucht beträgt etwa 10 Minuten. Der Weg ist etwas baufällig, aber gut zu bewältigen. In Kumköy gibt es viele kleine Läden. Und bis nach Side sind es nur etwa 6 km.Am Strand werden viele Wassersportarten angeboten zu guten Preisen.Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

In Kumköy haben wir eine Disco besucht, welche wirklich gut war. Sie hieß Sammy's. Ob es dort noch eine gibt weiß ich nicht.Es gab 4 Animateure, die mittags und abends gute Unterhaltung boten und sehr nett waren.Im Hotel gab es Internet, aber den Preis dafür weiß ich nicht.Im Hotel gab es einen Wellnessbereich mit Hamam, was sehr zu empfehlen ist. Der Strand war super. Sehr sauber und das Wasser war sogar im Oktober noch sehr angenehm.Am Strand sind die Liegestühle frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009