Das Hotel befindet sich in einer super Gegend, man hat alles direkt vor dem Hotel, zu dem bietet das Hotel eine super Animations die jung und alt anspricht :) ! Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht ♡
Die Zimmer sind groß, sauber und haben alle einen schönen Ausblick.
Das Essen war Abwechslungsreich. Für jedermanns Geschmack etwas dabei. Es wird rund um die Uhr etwas Angeboten also auch Zwischenmahlzeiten. Die Kellner Emre und Samet sind stets freundlich und lernen schnell das Lieblingsgetränk auswendig. Alle anderen Kellner sind auch stets um das Wohl der Gäste bemüht. Im großen und ganzen wird man bestens behandelt.
Vorab erst mal ein großes Lob an den Rezeptionisten Sait. Er war immerhin freundlich und hilfsbereit egal um was es ging. Auch Aydin half bestens weiter. Der Gepäckträger Süleyman ist stets freundlich und fleißig unterwegs.
Die Fahrt zum Hotel beträgt circa etwas über eine Stunde die sich jedoch sehr lohnt. Vor dem Hotel befindet sich diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie auch 3 Bars in der Umgebung zum weggehen Abends. Zum Meer läuft man zwar gute 10 Minuten, jedoch ist die Strecke schön zu laufen und der Strand mit der Strandbar ist traumhaft und wer nicht laufen möchte hat die Möglichkeit den Shuttlebus vom Hotel zunehmen, der fährt jede halbe Stunde hin und zurück. Nach Manavgat und nach Side sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Es wird also sicher nicht langweilig :)
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in einer super Lage, alles ist zu Fuß erreichbar. Auch das Hotel und das Animationsteam bietet Unterhaltung für Jung und Alt, langweilig wird es sicherlich nie! Ein großes Lob an die Jungs Mustafa, chiko und Ender die immer alle zum Lachen bringen und alle animieren. Selbst nach Feierabend nehmen Sie sich gerne Zeit mit Hotelgästen was zu unternehmen um alle glücklich zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Berivan |
Liebe Berivan, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Ihren Lob bezüglich unseres Personals nehmen wir recht dankend an und werden dies natürlich an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden und sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team