Ein Luxushotel sollte man für diesen Preis nicht erwarten, trotzdem ist das Preis- Leistungs-Verhältnis mehr als zufriedenstellend. Essen in großer Auswahl, und für jeden Geschmack vorhanden. Wenige Gehminuten zum gepflegten Sandstrand. Einziges Manko sind für mich die Zusatzgebühren, über die man vorher nicht informiert wurde (Leihgebühren für Strandtuch, Safe usw.), kenne ich bisher so aus keinem Hotel in der Türkei. Die Lage des Hotels ist top! Direkt vor der Tür mehrere Läden, Basare, Restaurants und Bars. Die negativen Bemerkungen über die Russen kann ich nicht teilen, habe mich den ganzen Urlaub nicht ansatzweise gestört gefühlt. Meiner Meinung nach scheint es einfach ein klischeehaftes Vorurteil zu sein, dass diese so schlimm sein sollen. Animation war super! Sehr offenes, freundliches Team, dass für jeden Spaß zu haben ist. Besonders Aydin war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hatten alles in einem eine super Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung, Ihre Treue und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Selbstverständlich leiten wir Ihr Lob an unseren Kollegen weiter und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Siegen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team