Christine (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
total zufrieden

Wir waren das 2. Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Es war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage ist sehr gut. Der Weg zum Strand konnte gut zu Fuß (ca. 8 Min.) oder mit Shuttlebus getan werden.

• Das Zimmer war nicht so sehr groß, dafür aber schön ruhig. Wir waren sehr zufrieden.

• Auch da gab es keine Beanstandungen. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr üppig.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Von Antalya bis zum Hotel war es 1 Stunde Fahrt. Ausflüge haben wir diesmal keine unternommen- Dies war unser 10. Türkeiurlaub. Wir haben die Sonne und das Meer genossen.

Gab es durch die Animateure, aber wir haben uns nicht daran eteiligt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team