- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
-Also wir waren in diesem Hotel das erste mal. Im groß und ganzen kann man es des ruhigen Gewissens empfehlen. Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas was den eigenen Gaumen erfreut. Sauberkeit in den Zimmern ist perfekt. Natürlich müssten unsere südländische Freunde das eine oder das andere instandsetzen, es sind aber echt nur Kleinigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zum Strand wird man mit einem minibus hingebracht. Man kann aber genausogut zu Fuß hingehen. Dauert ca.max.10 Minuten. Zum Basar ist es ebenso nur ein Katzensprung. Besonderes schön war das Animationsteam,Wir haben jeden tag bei jede sachen mit gemacht was die Angebotet haben,und die jungs machen Ihre job sehr gut. Grosse Lob an das Animationsteam. Fazit: Hier kommen wir gerne wieder her.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre tollen Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer als auch unserem köstlichen kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team