Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön und immer wieder

Wir haben schon zum 6. mal in diesem Hotel gemacht und es ist immer wieder traurig, wenn wir nach Hause müssen. Es gefällt uns immer besser. Die Zimmer sind sauber, jedoch sollte man versuchen ein Zimmer zum Pool zu bekommen. Auf der anderen Seite befindet sich das Hotel Desiree und die stellen um ca. 5 Uhr morgens die Lüftung (Küche) an. Man schreckt hoch und denkt es ist Bombenalarm. Wir sind direkt am nächsten Tag umgezogen. Ein besondere Tipp ist es , dass man als Gast des Club Hane in allen Hane Hotels ( Hane Garden, Hotel Hane und Hane Family ) essen und trinken kann. Über die superschöne neue Strandpromenade erreicht man das neue Hane Garden und das Hane Family. Dort kann man Rast machen, oder auch mal zu abend essen. Das Hotel Hane über die Straße oder nach einem Strandspaziergang in anderer Richtung. Einfach nur schön

• Die Zimmer sind sauber. Jeden Tag hat uns unsere Putzfrau andere Muster auf das Bett gezaubert. Oftmals auch mit Blumenblüten. In diesen Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Die haben wir zum Beispiel im letzten Jahr auf Rhodos ganz andere Erfahrungen machen müssen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Vielleicht könnte es jedoch möglich sein, die Auswahl an Eierspeisen ein bisschen zu erhöhen. In den 2 Wochen gab es 3 mal Spiegeleier. Schöner wäre es natürlich, wenn ich mir am Morgen aussuchen könnte, was ich essen möchte. Ansonsten war alles prima. Zu den Themenabenden haben sich alle besonders viel mühe gegeben.

• Alles super. Wir haben keinen Bediensteten gesehen, der schlecht gelaunt war oder auf irgend eine Weise unfreundlich wirkte. Alle waren nett und überaus bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Zum Strand muss man ein paar Meter laufen, aber das schadet nichts, denn dazwischen befindet sich keine Straße und ein bisschen Bewegung kann auch nicht schaden. Ansonsten sind die Schoppingmöglichkeiten hervorragend.

Dem Animationsteam ein besonderes Lob. Besonders Adem war klasse. ( Alle wollen das ) . NOch nie hatten wir so viel Spaß wie mit diesem Team. Klasse , Klasse, Klasse. Selbst die Spaziergänger am Strand sind stehen geblieben und haben sich mit uns köstlich amüsiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Ute