Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Ein Hotel kommt halt mal in die Jahre und könnte renoviert werden. Das tut aber nichts zur Sache, denn wie es ist, ist es voll o.k. Die Größe der Zimmer reichen völlig aus, sind sauber und ordentlich. Hier sind überwiegent Deutsche Urlauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die größten, reichen aber völlig aus und sind sehr sauber. Es ist ein Kühlschrank vorhanden der jeden Tag mit Wasser neu befüllt wird.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl und war immer sehr schön dekoriert. Man konnte sogar am Hauseigenen Strand Mittagessen, Kaffee trinken.

• Gut
  • Das Personal war immer gut drauf und sehr zuvorkomment. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Von der Reinigungskraft bis zum Manager waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 350 m. Der weg dort hin ist holprig und nur zu Fuß zu erreichen. Es gibt ganz in der Nähe schöne Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Unterhaltung gibt es jeden Abend durch die Animateure. Sie lassen sich immer was neues einfallen. Wer sich mal richtig Verwöhnen lassen möchte der muss unbedingt das Hamam bei Mitchu machen. Er und seine Mitarbeiter waren für uns das Sahnehäubchen unseres Urlaubes. Eine sehr nette Truppe bei der man sich sehr schön erholen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ralf