Für uns war es der 2 Urlaub in diesem Hotel! Und es war wieder schön. Wir wurden herzlich begrüsst und wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt, was zum Großen Teil am Animationsteam um Mustafa Kalan und seiner Bande ( Ender, Ciko, Sahan) lag. Man wurde auf dezente Art und weise Animiert an diversen Aktivitäten wie z.B Torwandschiessen, Dartturnier, Wassergymnastik, Poolspiele, Luftgewehrschiessen, Wasserball mitzumachen. Auch Kinder kamen bei der Animation nicht zu kurz ( Kidsclub und Minidisco ). Die Abend Animation war abwechselungsreich so das einem nie Langweilig werden konnte ( Sketche, Fakirshow, Bingoabend usw). Das Personal ( Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Poolbar) war stets freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub buchen.
Wir waren zu 3. und hatten ein Low Cost Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Das Zimmer war groß genug, da man ja eigentlich nur zum Schlafen sich dort aufhielt. Einzigstes Problem war die Klimaanlage die leider defekt war ! (30 Grad nachts im Zimmer ) Dieses Problem wurde aber vom Hotel unbürokratisch durch einen Zimmerwechsel gelöst. Wurden dann kostenlos auf ein Familienzimmer (2 Räume) umquatiert.
Reichlich, Abwechselungsreich (wer dort nicht satt wurde ist selber schuld) Nachmittags gab es kostenlos Eis !!
Immer Freundlich und Hilfsbereit.
Gute Lage ! Zum Strand ca. 5 min zu Fuß, mit Shuttleservice 2 min ! An das Hotel grenzt direkt eine Shoppingmeile wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Mit dem Dolmus war man in 10 min in Side, nach Manavgat ( Bazaar ) in 20 min.
Animation, Pool, Fitnessstudio, Spa und Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen "Traumurlaub" bei uns hatten und sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt haben. Ihre preisenden Worte bezüglich des guten Services, des überaus netten Personals, dem reichlichen Essen, der guten Lage und dem Animationsprogramm nehmen wir dankend entgegen und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Side Royal Paradise Team