Hans-Dieter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Trotz einiger Mängel komme ich sofort gerne wieder.

Eine Bewertung nach Schulnoten würde dieses Hotel weniger gut bewerten. Ich selber kann mit kleinen Schönheitsfehlern leben. Ich habe dort Urlaub gemacht um mich mal eine Woche zu entspannen. Ich bin kein Freund von Sonnenurlauben. Trotz großer Hitze habe ich in der Woche die Entspannung gefunden die ich erhofft hatte. Das liegt auch an der Gesamtgestaltung des Hotels. Es gab immer wieder ruhige Plätze zum entspannen. In diesem Hotel habe ich sehr viel Ruhe genossen. Obwohl das Hotel ca. 270 Zimmer hat gab es immer wieder Ecken und Räume wo man sich in Ruhe zurück ziehen konnte. Das Personal an den Bars haben super gearbeitet. Es gab keine lange Wartezeiten bis man sein Getränk bekam. Die Köche am Grill einfach Klasse die Speisen wurden nicht nur 0/815 zubereitet sondern nach Wunsch. Die Rezeption war bemüht alle Probleme zu lösen was auch so gut wie immer funktionierteFür die schlechten Beurteilungen kann das Hotel nichts vielleicht waren einige Gäste einfach am falschen Ort oder Dauernörgler

• Sehr geräumig Sauberkeit ok. das Bad war in Ordnung leider noch eine ältere hohe Wanne. Balkon zu klein. Aber das wichtigste in der Woche bei ca. 40-45 °C war die Klimaanlage. Hierfür gibt es 7 Sterne bitte nicht sanieren.

• Es gibt Hotels die wahrscheinlich eine größere Auswahl an Speisen hat. In diesem Hotel aber habe ich alle Speisen genossen und vom Geschmack war es mehr als nur i.Ordnung. Die Getränke wurden schnell serviert. Manko der Wein war einfach zu warm. Die Serviceleute waren bemüht alles für den Gast zu tun. Die Auswahl war so ausreichend, das für JEDEN Gast etwas dabei war.

• Gut
  • Mit dem Personal bin ich nicht soviel in Kontakt gekommen. Aber es gab immer ein freudliches Hallo etc. Auf jedenfall nichts negatives

• Gut
  • Wenn die Baustelle in Kumkoy abgeschlossen ist wird hier ein schönes Feriengebiet entstehen. Der Weg zum Strand ist allerdings Sanierungsbedürftig. Schön finde ich es, dass die alte Holzbrücke noch existiert.

• Gut

Geräumige Poolanlagen sowie ausreichende Liegen am Strand. Auch die Bar am Strand war super. Ein besonderes Lob dem Personal am Strand sehr Aufmerksam sehr angenehm. Andere Aktivitäten wurden Opfer der Hitze

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Hans-Dieter

Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung