Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Trotz schlechten Wetters - ein super Urlaub!

Das Desire Beach ist ein mittelgroßes Hotel, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Es war stehts sauber, egal ob im Eingangsbereich, auf dem Hotelzimmer, im Speiseraum oder im Wellnessbereich etc. Wir hatten All Inclusive (bis 24Uhr) und haben das auch ganz gut ausgenutzt ;-) Es waren vorwiegend deutsche Gäste im Alter zwischen 40 und 50. (Wir zwei Mädels (21 J.) hatten aber viel Spaß mit den anderen Gästen) Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, wir hatten 2 Tage richtig gutes Wetter, die anderen Tage regnete es meist. Sowas kann man ja nun mal nicht ändern. Handybenutzung ist ein wenig teuer, aber ein bis zwei SMS um die Lieben in Deutschland zu grüßen ist schon drin. Geldwechsel muss man praktischer Weise gar nicht, man kann alles in Euro bezahlen. Wir können es nur empfehlen! Ein tolles Hotel für einen sehr guten Preis!

• Gut
  • Das Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr groß mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und ein Sofa. Alles war nach unseren Vorstellungen, selbst ein Telefon im Bad (wofür man es auch immer benötigt) war dabei :-) Die Terrasse war etwas sehr gemütlich, aber man ist ja nicht im Urlaub, um den ganzen Tag auf der Terrasse zu sitzen.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker. Eine riesige Auswahl an Speisen, egal ob europäisch oder national, haben einen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Speisesaal war schön groß, so dass man sich auch bei vielen Gästen nicht bedrängt fühlte. Alles war sauber, außer vielleicht mal ein Messer, aber das kommt eben mal vor bei einer Großküche. Getränke waren stehts top.

• Das Personal war stehts einwandfrei, immer freundlich und gut drauf. Die meisten sprechen ganz gut deutsch, sodass man auch mal ein kleines Schwätzchen mit ihnen halten konnte. Die Getränke haben wir immer sehr schnell bekommen. Manche hatten sich schon nach kurzer Zeit gemerkt gehabt, welches Getränk man zum Abendessen bevorzugt. Des Öfteren kamen die Getränke schon, ohne das wir bestellt hatten. Ein Sehr gut ist da wirklich noch untertrieben!

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, aber der Weg wirkt auf den ersten Blick etwas merkwürdig, da er an einem "Kanal" entlang verläuft und der Weg aus Beton etwas holprig ist. Man hat gleich eine etwas größere Straße, auf der sehr oft Dolmusche nach Side und Manavgat fahren. Auch hotelnah befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und eine Diskothek. Bis zum Flughafen Antalya sind es etwas mehr als eine Stunde mit dem Bus, aber das lässt sich ganz gut aushalten, da man genug zu sehen hat =) Ausflüge nach Side, Manavgat und Antalya kann man über den Reiseveranstalter oder über externe Veranstalter für einen guten Preis buchen.

Leider hatten wir nicht so gutes Wetter um an den Strand oder mal in den Pool zu gehen. Aber wir hatten trotzdem sehr viel Spaß und Unterhaltung, sowohl mit den Gästen, als auch mit dem Personal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011