da wir den Urlaub zum erholen brauchten haben wir dieses Hotel gewählt, die Größe war mit ca 123 Zimmern ok. Die Gästestruktur überwiegend deutsch. Zu unserer Reisezeit im September war das Hotel immer überbucht was natürlich nicht passieren darf, auch wir wurden am Anreisetag ins Hane Family einquartiert, somit war der erste Urlaubstag dahin, am zweiten Tag zum Mittag bekamen wir erst das gebuchte Zimmer also war wieder ein halber Tag futsch. Das passierte eigentlich während unseres ganzen Urlaubs, die Gäste wurden zwischen der kompletten Hane Gruppe hin und her geschoben. Zwar entschuldigte der Reiseleiter sich und man bekam den Safe und die Auflagen umsonst, aber die Urlaubsfreude war am Ankunftstag war dahin. Hier noch einen Tipp für Kaffeetanten geht am Strand Richtung Side bis ihr zum FeBeach Hotel kommt dort ist die Süße Ecke und dort gibt es deutschen Kaffee frischen Pfannenkuchen ,und andere Leckereien. ca. 30min am Strand entlang. Fire of Anatolien ist auch eine reise wert.
Die Größe des Zimmers war ok, mann ist nur zum schlafen da. Die Ausstattung ist etwas abgenutzt, Klimaanlage sollte erneuert werden und nicht nur Stundenweise laufen bei Temperaturen von ca.38 Grad, im Badezimmer sollten die Duschköpfe erneuert werden, vielleicht wären Duschkabinen besser, auch fehlten Handtuchhaken, ein Kosmetik Spiegel fehlte auch. Safe war auch veraltert mit Schlüssel, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, Balkon hatte ausreichend Platz und auch Wäscheständer.
Das Hotel verfügte über ein Restaurant , eine Strandbar und eine Lobbybar. Die Speisen waren immer frisch , Morgens gab es eine Menge an Brot, Brötchen, Wurst, Käse,Marmelade und auch Eierspeisen, einzig der Kaffee war nicht empfehlenswert da Automatenkaffee, Mittags gab es im Hotel und an der Strandbar für jeden etwas, das Abendessen war auch vielseitig und wurde immer frisch zubereitet, auch wurde es immer wieder aufgefüllt. An der Sauberkeit des Hotels gab es nichts zu bemängeln. Der Küchenstil hatte von allen etwas. Die Atmosphäre war immer ok, auch haben der Küchenchef und der Hotelmanager am Essen teilgenommen. Freundlichkeit war auch ohne Trinkgeld vorhanden, einziger Mangel der Preis für frisch gepresster O- Saft 2€ ist übertrieben und auch die Preise nach AI waren zu hoch ( Glas Cola 2€ ). Ganze Flasche im Hotelmarkt 1.50€.
Die Freundlichkeit des Personal war während unseres Aufenthalts super, (auch ohne Trinkgeld, wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück) auch konnten alle Kellner mehr oder weniger deutsch verstehen und sprechen (wir sind in der Türkei und können auch kein Türkisch) Zimmerreinigung war jeden Tag.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std., Zum Strand führt ein halb gepflasterter Weg an einem Fluss vorbei,in dem sich viele Fische und auch Schildkröten befinden,auch wenn andere Bewerter von einem stinkenden Biotop sprechen,wir können das nicht bestätigen,der Müll der sich darin befindet kommt nicht von den Schildkröten (leere Flaschen ,kaputte Luftmatratzen,leere Becher).Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Palmbar mit Großleinwand ist zu empfehlen Preise ok. Ausflugsmöglichkeiten sollte man beim Reiseleiter buchen wenn man gesund nach Hause kommen will, auch wenn es etwas teurer ist.
Animation war vorhanden, auch nicht aufdringlich, haben wir nicht genutzt. Pool war sauber jeden Tag PH wert gemessen , Strand war Super, Sonnenschutz vorhanden, auch genügend Liegen vorhanden ( nachteil Auflagen kosteten pro Tag 1€) sollten eigentlich im Preis mit drin sein, Duschen und Toiletten waren sauber wurden fast jede Stunde gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Werner & Kirsten |