Ceva (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Türke fürchtet sich vor türksichen Hotel Desire

Schlecht

Das Hotel war in einen guten allgemeinen guten Zustand, man hat sich auf den ersten Blick wohl gefühlt. Alles sah nach draußen gut aus. Für die Sauberkeit des Hotels waren stehts tüchtige nette Damen unterwegs. Badetücher haben wir nicht ein einzieges Mal in der Woche erhalten. Das Zimmer war am Abend immer okay, jedoch mit 1 Euro auf dem Bett was super okay. Beim Alterdurchschnitt kann ich mich nicht fest setzen sowie bei den Nationalität. Es war alles vorhanden: Singels(Frauengruppen, Männergrupen) Paare, Familien, Serben, Türken, Deutsche, Russen, Schwaben einfach alles.... Die Disco(im Keller) besteht aus einen DJ der halbe Stunde zuvor noch Animation gemacht hat, aus ein paar billiegen Stühlen und Tischen, mit einer BAR ohne Getränke nur leeren Flaschen inkl. Baarkeeper. Getränke sind ja ab Mitternacht nicht in der All Inklusive enthalten sondern Kostenpflichtig. Die Getränke werden von der Bar oben am Pool geholt und in die Disco gebracht. Der totale Sch*** Mein Tipp ist gebt ruhig mehr Geld aus, und bucht aber nicht das.

• Zimmer war okay Hotelzimmer halt. -Minibar bedeutet Minikühlschrank mehr nicht -Klima -Sofa -TV sry MINI TV natürlich -Telefon - gegen Zahlung Safe

• Schlecht
  • jetzt wird etwas Trocken: Ein restaurant für Frühstück/Mittag/Abend Eine Bar übern Pool Eine Mini Bar in der Empfangshalle Das Essen: Es gab immer viel und verschiedenes aber man konnte echt nicht alles essen(also ich und meine Freundin nicht)mann musste sich schon aussuchen was geht und was nicht. Frühstück und Mittagsessen waren fast gleich Abendessen war meistens was anderes und verschiede Sachen, aber zu 80% war es die gleiche Küche Tag für Tag

• Gut
  • Alles war okay die Leute im Hotel waren immer Nett und zuvorkommend.

• Zum Strand waren es ca. 5-10min.Aber es war jeden Tag blöd für mich den kaputen vermüllten und unsicheren Weg zum Strand entlang zu laufen, weil man links auf der anderen Seite des Zauns den Weg des Nachbarshotels gesehn hat schön begrasst keine kaputer beton etc. dem entsprechend sah es am Strand aus. Die Lage war eher Schlecht weil man nur von Touris umgeben waren. Ausflüge bekommt man sobald man die Anlage verlässt gleich unterbreitet, der Preis hängt am Verhandlungsgeschick des jeniegen ab(immer die Hälfte). Einkaufsmöglichkeiten gibts gleich an der Hoteltür, was man für wieviel Kauft ist jeden selber überallassen. Das ich schon unzähligemal in Manavgat/Side/Kumköy in meiner Jugend mit meinen Eltern und dort wohnhaften Famile war ist das Geheimniss beim Einkauf nur WO. Ich kann aus eigener Erfahrung Manavgat empfehlen.(Beim essen gilt das selbe)

• Sehr schlecht

Jetzt komme ich zu Höchepunkt.....abends habe ich vom Balkon aus gesehn wie sie Kansiterweiße irgendwelchen scheiß was defenitiv kein Chlor war in den Pool gekippt haben. AUFPASSEN.....UNS WURDEN AM ERSTEN TAG VON 2 FAMILEN GESAGT/VORGEWARNT DAS WIR OHNE OHRSTÖPSEL NICHT IN DEN POOL SOLLEN.....MEINE FREUNDIN UND ICH HABEN NICHT DRAUF GEHÖRT UND WAREN DIE LETZEN 3 TAGE NUR AUF DEM ZIMMER KRANK....ICH WURDE AM ABREISETAG NOCH AM OHR NOTOPERIERT(auslandreiseversicherung nicht vergessen).....das war mein urlaub.......im Desire Beach..... -Internet Kostenpflichtig -Der Tante Emmaladen überteuert für die, die wissen was eigentlich das Kostet was man da gerade Kauft. -Animation war Top Grüße an die Jungs und Mädels haben uns gut verstanden, mit den hat es Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ceva