Emodal (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Türkei gerne wieder nur nicht in diesem Hotel!!!

Das Hotel ist nicht mehr das neueste was man auch Stellenweise sehr stark sieht.Das Essen war gut außer das es etwas an Abwechslung gefehlt hat, sehr eintönig.Das Fertige Essen wurde nicht warmgehalten oder gekühlt.Die Snackbar am Strand war Hygienetechnisch auf einem sehr schlechten Stand ,hier gab es auch keine Kühlung noch eine Warmhaltefunktion ,sehr lieblose Präsentation der Speisen.Personal am Strand und Hotel war sehr unfreundlich bis auf 1-2 Ausnahmen, wurden in 14 Tagen genau zweimal Getränke an Tisch gebracht, Servicepersonal suchte sich Gäste aus welche Sie bedienen wollten.Kaffee ungenießbar Instantpulver.Säfte waren nur Wasser mit Sirup.Alkohol war der billigste vom billigsten(Wodka,Whiskey,Malibu,Raki,Gin,Wein ) Bier war ok.Kaum Beschriftung der Speisen.Vegetarier werden es sehr schwer haben .Buffet wurde wenn man nicht Pünktlich kam ,kaum mehr nachgefüllt, die Essenszeiten wurden nicht eingehalten .Die Tische wurden nicht abgewischt vom Vorgänger (nicht einmal gesehen). Kinderbetreuung miserabel,Animateure waren mehr beschäftigt mit Anmachen der weiblichen Gäste als sich um Kinder zu kümmern,sehr Familienunfreundlich.Kinder fragten immer wann es den Kinderbetreuung gibt .Pool war total zugechlort .Haman war meine Frau allein wurde von einem Mann gewaschen ,Frau war keine für Sie da zu diesem Zeitpunkt auf Nachfrage ob das normal sei antwortete man das dies ganz normal sei (unglaublich und das in einem Muslimischen Land).Frau hat dann nur Beine waschen lassen.Nach der Massage wurde dann unverzüglich versucht noch Zusatzmassagen zu Verkaufen zum Bestpreis natürlich(Lol).Tringeldkästchen waren überall aufgebaut aber bei dem Service....... Unsere Putzfrau war Top haben Ihr unser ganzes Trinkgeld gegeben,sehr nett und Freundlich,Zimmer war immer ordentlich.Eine Information über Shows und Speisen war Fehlanzeige.Reisebetreuung war nur am Verkaufen von Ausflügen interessiert (kleiner Tipp am Strand kosten Ausflüge nur die Hälfte). Rezeption auch unfreundlich.Wenn der Service ok gewesen wäre hätte man über das ein oder andere hinwegsehen können.Fitness gab es gar kein Angebot und auch kein Volleyball wie angepriesen.Wie diese Hotel eine solch hohe Bewertung erhalten konnte ist uns ein Rätsel. Strand und Meer sehr schön gewesen. Türkei gerne wieder nur nicht in diesem Hotel!

• Dank unser Super Putzfrau alles sauber gewesen.Keine Zeit für Zweisammkeit da Kinder im selben Zimmer untergebracht waren.

• Essen war gut außer Abwechslung fehlte im Hotel und Hygiene hätte auch besser sein können.Alkohol war der billigste vom billigsten. Strandbar war Hygiene Technisch leider Miserabel ,sehr schlechter Standart (keine Kühlung der Speisen keine warmhaltung.Personal unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ? Mangelhaft.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1h.Shoppingmöglichkeiten am Ort waren gut außer das Händler alles das gleiche hatten.Ein Shoppingtripp nach Manavgat mit Dolmus lohnt gibt's Geschäfte wo auch die Einheimischen einkaufen zu einem günstigen Preis ohne Handeln.Am Ort ist alles Teurer als außerhalb und man muss um alles Handeln sonst legt man drauf(Ware größtenteils gefälscht 95%).Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.Gute Infrastruktur.

• Sehr schlecht

Im Hotel miserabel.Drumherum gegen Entgelt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Emodal

Lieber Emodal, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ehrliches Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre trotz Kritik toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team