Arno (46-50)
Alleinreisend • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gut

trots der relativ schlechten bewertungen war das hotel sauber es waren sehr viele deutsche auch langzeiturlauber im haus in jedem alter ich hatte AI verpflegung mit der zeit wurde das essen etwas eintönig aber bei dem preis sehr ok wer ein TOP hotel sucht ist hier falsch aber von preis-leistungsverhältnis sehr gut

• sauber etwas altbacken minibar mit 1 flasche wasser bei anreise ein witz klimaanlage ja ich habe aber keine ahnung wie sie funktioniert nur wenige deutsche sender ich meine 4

• etwas eintönig landestypisch im november nur eine bar

• Gut
  • personal freundlich es gab sogar einen gästebetreuer [ mehmet ] vom hotel wäscherei und arzt sind vorhanden ,kinderbetreuung ja[assu] ich weiss leider nicht wie der name geschrieben wird sehr nett nach den zeiten bitte erkundigen im november war keine kinderbetreuung aber es gab softanimation obwohl mein reiseveranstalter [gti ] geschrieben hatte im winter keine animation

• Gut
  • liegt am rande von kumköy ruhig und doch zentral nach antalya ca.60 km .kein strandhotel ca.400m geschäfte und bars ca.100m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend