Cagla (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
ungepflegte Anlage mit supertollen Mitarbeitern

Gut

Das Hotel ist in einem dreckigen und ungepflegten Zustand. Die Zimmer wurden zwar renoviert doch trotzdem hat man dich nicht in einem 4 * Hotel gefühlt. Der Pool war so ekelig das fast jeder 3. krank wurde. Ab meinem zweiten Tag war ich nur noch am Strand was ich jedem weiterempfehle. Der Strand ist Top, auch die Bar mit Sitzmöglichkeiten und Mahlzeiten ist OK. Es gibt ein Shuttle zum Strand, es sind "türkische" 400 Meter. Wer keine geossen Erwartungen ist in dem Hotel gut aufgehoben. Für wenig Geld gut essen und schwimmen! bitte guckt euch die Handtücher vorher immer richtig an, ich hatte das Gefühl das die nicht gewachen wurden. Leider viele Flecken!!!

• Gut
  • Wir hatten ein grosses helles Zimmer mit einem grossen Bad im Gegensatz zu meinen Eltern. Obwohl wir bei der Buchung alle ein Standartzimmer gebucht hatten, bekamen Sie einen Economy Zimmer, was die Rezeptionsfrau( immer genervt und schlecht gelaunt) abgestritten hat.

• Gut
  • Essen war ok. Für jeden ist was da. Es war alles immer frisch und ausreichend. Für Nachschub wurde sofort gesorgt. Der Koch gibt sich viel Mühe.

• Zu dem Service kann ich nur gutes sagen. Tolle Kellner mit coolen Sprüchen und lächelnde Gesichter. Super Service! Auch die Putzfrauen waren sehr hilfsbereit und erledigten ihre Aufgaben einwandfrei. Ich kann über die Mitarbeiter nur gutes sagen ausser die Rezeptionsdame Nilgün!

• tolle Lage zum einkaufen bummeln oder ausgehen( Dennis Bar), direkte Dolmusverbindung vor dem Hotel nach Side oder Manavgat. Ausserdem ist eine Apotheke gegenüber. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man eine gute Stunde.

Die Animation war einfach super. Die Jungs retten einem echt den Urlaub und sorgen für gute Unterhaltung den ganzen Tag. Grossen Lob an Chico und Charlie sowie Omar. Man konnte viel mit den Jungs lachen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cagla

Liebe Cagla, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch wenn wir uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich der Animation, der sehr guten Lage, des Services und des Essens freuen, bedauern wir es sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Bezüglich Ihrer Aussage der Zimmer- und Poolreinigung können wir von unserer Seite nur unterstreichen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir sehr wohl großen Wert auf die hygienischen Bedingungen unseres Hotels legen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, sodaß wir uns das direkt vor Ort angeschaut und gegebenermaßen für Abhilfe gesorgt hätten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der gewohnten Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team