Also ich fand das Hotel klasse :)Zimmer war spitze, Essen auch und die Leute alle total herzlich und nett :)
Zimmer war angemessen groß. Wurde wenn gewünscht gereinigt und es war alles vorhanden was man brauchte...Balkon,Tc,Föhn, Safe,Klimaanlage und,und,und :)
Im Hotel war das essen super lecker und es war immer alles hygienisch :) Bars gab es viele in der Umgebung
Das Personal war super. Überaus freundlich und das immer.egal was man hatte :)
Zum Strand war es zwar ein kleines Stückchen aber es war zu schaffen und der Weg lohn sich auf alle fälle :) Ein paar meter vom Hotel sind auch 100 Einkaufsläden und ein Einkaufcenter :) Am Strand kann man Wassersportaktivitäten durchführen, Volleyball spielen und viel Spaß haben :)
Die Animateure waren super nett und für Kinder wurde es nie langweilig :) Pool war sauber und Liegen waren immer welche zu besorgen :) Internet (W-lan) hatte man kostenlos in der Lobby was ich persönlich SEHR vorteilhaft fand :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Madlen |
Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Hotelteam sind sehr glücklich Ihnen einen schöne Aufenthalt geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung