Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.

Der erste Eindruck war für uns nicht so gut. Statt der gebuchten 2 Zimmer bekamen wir für die erste Nacht erst mal nur ein Zimmer. Auf einem Bett fehlte die Bettdecke, angebrochenes Wasser im Kühlschrank u. im Zimmer stank es nach Zigarettenqualm. Am nächsten Tag ging wegen Umzug in ein anderes Zimmer Urlaubszeit verloren. Dafür bekamen wir einen kostenlosen Safe. Die versprochenen Handtücher haben wir nie bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß u. schön eingerichtet. Allerdings funktionierte in einem Zimmer die Klimaanlage nicht. Das Hotel hat unterschiedliche Balkone. Leider hatten wir einen Balkon an einem Flachdach. Damit keiner bei uns rein klettert, war der Bakon komplett mit einer Glastür zu. Unsere Handtücher trockneten deswegen sehr schlecht. Die Matratzen auf den Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Ein großes Lob an das komplette Küchenteam. Am Strand war das Essen auch gut. Allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Die Kellner hatten sehr viel zu tun. Besonders hervorheben möchten wir Ali. Der beste, netteste u. freundlichste Kellner von Allen. Immer sehr zuvorkommend u. Ali begrüßte uns immer mit einem Lächeln.

• Der Service an der Rezeption könnte freundlicher sein. Die Reiseleitung hatte für uns an der Rezeption geklärt, das wir das Zimmer am letzten Tag bis 15.00 Uhr nutzen konnten. Stattdessen stand 2 x die Putzfrau im Raum u. von der Rezeption wurde man per Telefon mehrfach terroisiert sofort das Zimmer zu verlassen. Am Ende stellte sich heraus das keine Notiz an der Rezeption gemacht wurde. Als Entschädigung gab es einen besonderen Cocktail.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur optimal. Die Shoppingmeilen befinden sich direkt neben dem Hotel. Zum Strand zu Fuß ca. 10 Min. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Flughafentransfer ca. 70 Min. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Hakan, Chico um Omar ihr seid einfach die Besten. Die Jungs sind locker, lustig u. einfach nur gut drauf. Die Feuershow war umwerfend. Vor Ort gibt es ausreichend Freizeitangebote. Im Hotel kann man z. B. bei Wassergymnastik, Wasserball oder Dart teilnehmen. Am Strand gibt es z. B. Zumba, Banana-Boot, Jetski usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Services auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team