Es ist ein niedliches kleines aber hervorragent gestyltes Hotel mit 123 Zimmern. 2 Glasaufzüge, Hamam, Innen und Außenpool, Hoteleigenem Strand (was sehr Lobenswert ist wegen seiner Sauberkeit), Essmöglichkeiten innen sowie außen (für Raucher), unten kann man Billart und Tischtennis spielen, paar Sportgeräte gab es auch den wir aber nicht benutzt haben. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden wo man einkaufen kann(aber teuer) und einen Friseur den man aufjedenfall mal besuchen sollte, denn die preise bei ihm ist hervorragend. Wo findet man schon einen Herrenschnitt für 4€ und Damenschnitt für 5€. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel was ich persönlich sehr gut fand. Denn ich als Türkin mag es nicht wo viele Russen sind urlaub zu machen. Von jeder Altersgruppe waren Gäste da, aber dennoch viele Jugendliche in unserem Alter. Weil das Hotel nicht riesengroß ist, was es von Vorteil ist, lernt man sehr schnell Leute kennen. Es ist eine Atmosphäre wie eine Familie. Im Juli war es 40°C im Schatten, deswegen empfehle ich es nicht im Juli für die Älteren Gäste zu verreisen. Man kann unten an der Rezeption für 10 € eine Telefonkarte kaufen womit man 1 stunde nach festnetz anrufen kann. Ruft nicht ans Handy an weil in 5 min ist die karte leer. Wenn ihr einkaufen geht, kauft nichts ohne zu Handel weil die sagen immer das Doppelte preis von was es tatsächlich kostet. Mir hat es sehr gut gefallen, Nächstes Jahr kommen wir wieder und zwar auch mit Freunden von uns.
Die Zimmer sind Klein. Hat einen Doppelbett einen Einzelbett und eine Couch drin. Klimaanlage was zu bestimmten zeiten nur läuft, einen kleinen Fernseher mit vielen sendern auch Deutsche sender wie ARD, ZDF, Pro7, Rtl, VOX usw. Einen Balkon, eine Minibar, Safe (2€ pro Tag) und Telefon. Die Zimmer waren zwar sehr Sauber aber die Möbel sind ziemlich Altmodisch.
Das essen war sehr lecker, sehr viel auswahl, für jeden geschmack was dabei. Wenn man vom Küchenchef Mehmet was wünschte war es am nächsten Tag beim Büffet zu sehen. Sehr Lobenswert. Sehr Hygienisch. Man kann innen und außen sitzen zum essen, wo es drinnen klimatisiert ist für nichtraucher. Es gab 3 Bars Innen außen und unten für Pool Gäste.
Die freundlichkeit des Personals war 1 A. Wenn wir einen Wunsch hatten wurde es sofort erfüllt. Wenn es Mahlzeiten gab haben sich die Jungs sehr um die Gäste sich gekümmert und man brauchte garnicht zu rufen , die kamen sofort an um zu fragen ob man noch was trinken möchte ect.Das gesamte Personal kann Deutsch sprechen auch wenn es bei ein oder anderen nicht perfeckt ist, war aber nicht schlimm denn man konnte sich problemlos verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. War alles sauber. Es gibt eine Wäscherei nach Gebühr und ein Arzt kommt 2 x am Tag. Das Personal dort waren alle sehr Nett aber einen Besonderen Dank und Lob an Murat, Hakan, Ferdi, Ugur, Bawer, Eren, Mahmut, dem Comchef Ekrem, dem Personalchef Hasan, Lokman abi von der Rezeption und dem Barkeeper Dr. Haydar weil Sie sich besonders um uns gekümmert haben und all unsere Wünsche sofort erfüllt haben.
Vom Flughafen zum hotel brauchten wir 1 Stunde, weil der Busfahrer auch andere Gäste zu ihren Hotels gebracht hat. Zum Strand muss man ca.5-8 min gehen. Es gibt direkt in der nähe Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy und vor dem Hotel einen Reiseveranstalter wo man kleine ausflüge machen kann z.B eine Bootstour zum Wasserfall usw.
An der Rezeption gab es einen Laptop wo man ins Internet kann gegen gebühr von 1€ für halbe stunde. Der Strand war sehr sehr Sauber. Stühle waren vorhanden. Pool waren die Liegen kostenlos, was man aber am Strand 1 € für eine liege zahlen muss (nicht die Stühle sonsern nur was obendrauf kommt). Die Animation war auch gut. Ich habe zwar keine Kinder aber ich fand es fazinierent wie der Lachnet so liebevoll mit den Kindern umgegangen ist. Bei ihm waren die Kinder in Besten Händen. Der Hanzi hat mit den Gästen am Strand Dart und Boccia gespielt. Die Jungs haben immer für gute Laune gesorgt, fand ich toll. Einen großen Lob für die Animateure Hanzi, Jody und Lachnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Tugba |