Ein Traum (Urlaub) ist in Erfüllung gegangen. Unser Urlaub fing von der 1. Minute an. Sehr freundlicher Empfang und eine sehr freundliche Verabschiedung. Das Hotelzimmer war ganz toll. Das Essen der Hammer. Wir haben selten so gesund, frisch und vor allem lecker gegessen! An dieser Stelle herzlichen Dank an die Küche. Ganz besonders begeistert sind wir vom Personal. Im Service waren wir von Allen Mitarbeitern begeistert. Auf Händen wurden wir von Ferrat, Said, Hassan (Hotel) und Yassim (Strand und Hotel) und unser Sonnenschein, die uns jeden Morgen mit Orangensaft verwöhnte und anschliessend an der Hotelbar begeisterte, getragen. Ganz, ganz vielen Dank! Ihr seid die Besten. Wir haben uns so wohl und glücklich mit Euch gefühlt. Besonders erwähnen möchten wir das Animationsteam mit dem Häuptling Ümet und seinem hervorragenden Team. Vielen Dank an Euch für die tollen Stunden, die wir mit Euch erleben durften. Auch vielen Dank an das tolle Reinigungspersonal, unser Zimmer war jeden Tag super sauber und liebevoll hergerichtet. Die Herren der Spa-Abteilung waren toll, das Fotografenteam super. Ihr Alle habt zu einem tollen Urlaub beigetragen. Das einzige, aber wirklich das einzige was uns genervt hat, war der laute Staubsauger von 2.00 Uhr Nachts bis 3.30 Uhr. Vielleicht könnte man da eine Alternative finden. Wir kommen nämlich auf jeden Fall wieder!!!!! Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Allen.
Zimmer waren sehr schön, TV /genügend Programme. Toller Balkon, die Nächte waren durch sehr gute Betten/ Matratzen erholsam. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Telefon war da. Die größe der Zimmer war mehr als ausreichend. Das Personal war sehr, sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, so sauber. Tolles Reinigungspersonal!
2 Restaurants, 1 x Ala Carte, das war der Hit und Ferrat (Service) hat Klasse. Wie in einem Sternerestaurant. Das eigentliche Restaurant war sehr schön, wir haben immer draussen essen dürfen. Die Tische waren sauber und sehr schön eingedeckt. Wir mussten nie warten. Said und die anderen Kollegen haben uns sehr verwöhnt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, lecker und frisch. Die Atmosphäre war ganz toll. Wir haben tagein, tagaus abwechslungsreiche Küche geniessen dürfen.
Für die Freundlichkeit gibt es von uns ein sehr gut. Das komplette Personal ist intelligent und spricht mehrere Sprachen. Immer Hilfsbereit, geht auf Wünsche ein. Wir hatten keine Beschwerden!
Der Strand war sehr sauber, leicht zu erreichen. Wir sind täglich gelaufen und es dauerte nicht lange bis man das Meer sehen konnte. Der Transfer dauerte 45 Minuten. Die Busfahrer waren sehr lustig. In unmittelbarer Nähe fand man Alles, was das Herz begehrt, Shopping, Restaurants, Apotheken, Discos, Supermärkte. Das Hotel ist super gelegen und ein echter Hingucker. Die Strandbar ist ganz toll. Wir wurden jeden Tag von Yassim mit einem Lächeln und einer Höflichkeit bedient, das war toll. Wir bekamen sofort eine Liege mit Auflage. Das Strandpersonal war so sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die tollen Stunden an diesem sehr sauberen und gepflegtem Strand. Das WC war immer sauber.
Es war alles da. Eine sehr schöne Poollandschaft. Nur gut gelauntes Personal, an der Poolbar wurde man verwöhnt. Die Musik war toll, Für Jeden, war das passende an Sport und Freizeitangebot dabei. Die Animatöre waren super, nicht aufdringlich und immer herzlich. Liegestühle gab es ausreichend, Sonnenschirme auch. Alles war perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole & Alexander |