Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Unterdurchschnittliches, ungepflegtes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vor ein paar Tagen mit vier Personen zwischen 18 und 21 Jahren im Side Royal. Besonders anstrengend war das höchst nervige Animationsteam, dass sich auch durch ein entschiedenes "Nein" nicht abbringen ließ. Die Zimmer an sich sind akzeptabel, die Wäsche aber war stets verschmutzt und veraltet. Das Essen war fade und nach einer Woche wenig abwechslungsreich. Das Personal an sich war freundlich aber eher wenig umsichtlich. Die Strandanlage ist gepflegt und schön. Unterhaltungsmöglichkeiten in Ilica Belidyesi gibt es zahlreiche, jedoch schließen diese größtenteils gegen 1 Uhr. Das Hotel ist als 4 Sterne Standard nicht zu empfehlen. Wenn man einen geregelten, zufriedenstellenden Service und Abwechslung beim Essen erwartet sollte man das Geld in ein 5 Sterne Haus investieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Wenig abwechslungsreich, schmutzige Tische

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Hoteleigener Shuttletransfer im Halbstundentakt zum Strand.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, laut Ihren Sternen waren Sie zufrieden mit unserem Hotel auch als wir Sie immer fragten ob alles in Ordnung ist haben Sie jedes Mal Ja gesagt. Das Sie jetzt so bei Holidaycheck schreiben, finden wir sehr schade, denn wir waren immer für Sie da und hätten Ihnen jederzeit helfen können. Für jeden ist die Animation unterschiedlich Fakt ist aber das die Animation ein liebevolles, lustiges und aufgeschlossenes Team ist was immer auf unsere Gäste zu geht und soweit ich mich erinnern kann, hatten Sie viel Spaß mit dem Team. Das Zimmer ist in einem guten Zustand und wird regelmäßig sauber gemacht auch die Bettwäsche oder Handtücher und alles andere wird frisch und nicht veraltet wieder in Ihrem Zimmer hingelegt oder frisch bezogen. Das Essen wird immer frisch, abwechslungsreich und liebevoll für unsere Gäste zubereitet. Das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können finden wir sehr schade, denn wir haben alles für Sie gemacht und unser Personal war immer freundlich zu Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team