Das erste mal in der Türkei gewesen & direkt erstaunt was für tolle Menschen es dort gibt. Das Hotel ist super, nettes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Nicht zu vergessen die Animatöre Erol und Hakan, 2 sympathische und tolle Menschen. Die beiden sind für jeden Spaß zu haben und unterhalten dich von morgens bis abends. Wir haben uns sofort dazu entschlossen nächstes Jahr ins selbe Hotel wieder zu kommen & ein weiteren Urlaub mit tollen Menschen zu verbringen. Danke für die unvergessliche Woche Erol & Hakan. Die Sauberkeit und die Lage des Hotels ist nicht zu bemängeln!! Für das preisleistungsverhältnis - top !
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihre wunderbare Bewertung, welches unser gesamtes Team sehr gefreut hat! Es ist wirklich toll zu erfahren, dass unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies in Ihren Bewertungen wiederspiegeln. Umso mehr freut es uns, dass Sie nicht nur mit unserem Hotel samt Personal, sondern auch unserem Land sehr zufrieden waren und unsere Gastfreundschaft spüren konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder, damit wir Ihnen einen weiteren, unvergesslichen Urlaub ermöglichen können! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team