Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub geniessen? In diesem Hotel nicht möglich!

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr stark verwohnt , von Sauberkeit keine Spur .Die Badezimmer überfüllt mit Schimmel und Dreck. Das Essen ist ungeniessbar und nicht Menschenwürdig , da das Essen mehrere Tage alt war, das Geschirr ist schmutzig . Das Hotel allgemein ist in einem sehr dreckigen zustand von Erholung keine Spur .

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren verwohnt und eine Renovirung war dringend nötig , Der Teppig war sehr Fleckig . Die Möbel waren sehr alt und sahen demendsprechend aus . Das Badezimmer war voller Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unertragbar , es war nicht Frisch zubereitet . Die Hygiene im Restaurant lies zu wünschen übrig , dreckiges Geschirr , schmutzige Tische . Die Getränke waren alle sehr stark mit Wasser verdunt.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere Beschwerden ist das Personal nicht eingegangen und Intresse an der Unzufriedenheit schien auch nicht da gewesen zu sein. Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich viele kauten Kaugummi wärend der Arbeit. Die Zimmerreinigung war zufrieden stellend , da unsere Reinigungskraft sehr freundlich und behmüht war.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war zufrieden stellend , da die Umgebung nichts mit dem verwohnten Hotel zutun hatte , die Entfernung vom Strand betrug 300 Meter , doch die vom Hotel gegebenen Liegestühle und Sonnenschirme waren sehr alt und kaputt und Kostenpflichtig waren die zur vermietung auch was eigentlich vom Hotel Service schon dazu gehört.

• Sehr schlecht

Wir waren so schockiert von diesem Hotel , dass wir garkein Mut mehr hatten diese dinge in Anspruch zu nehmen, doch einladent sahen diese sachen nicht aus .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011