Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Hotel Side Royal Paradise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit mulmigem Gefühl haben wir das Hotel gebucht, weil es Anfang des Jahres noch hieß, dass die Hotelanlage noch im umbau sei. Vorgefunden haben wir aber eine voll-renovierte Hotelanlage. Der Eingangsbereich war groß und einladend. Als wir zur Rezeption gegangen sind, um einzuchecken, wurden wir eher unfreundlich begrüßt und gleich ignoriert, da das Personal wohl besseres zutun hatte als uns zu bedienen (redeten zu dritt untereinander). Auch sonst war kein Verlass auf die Rezeption bzw. das Personal, als die Klimaanlage sowie das Telefon nicht funktionierten. Das Zimmer war trotzdem sehr schön und neu möbliert. Trotz Fleck in der Decke wurde diese nicht ausgewechselt. Alles in allem haben die Reinigungskräfte aber einen ordentlichen Job gemacht. Der Weg zum Strand war länger als beschrieben. Zu Fuß war man gute 10 Minuten unterwegs. Es gab allerdings ein Shuttle-Service vom Hotel, der auch regelmäßig fuhr. Der Strandabschnitt des Hotels war groß genug für die Gäste die da waren. An der vorhandenen Strand-Bar gab es wie im Hotel Getränke All-Inclusiv und zum Mittag ein Buffet. Allerdings stand die Mayonnaise dauerhaft in der Sonne und war somit einfach eine Gefahr für kleine Kinder. Auffällig war das viele Personen im Hotel krank wurden. Woran dies aber lag ist fraglich. Die Shopping-Möglichkeiten waren sehr hotelnah. Wir kamen in dem Glauben, dass alle Verkäufer sehr höflich und zuvorkommend sind. Stattdessen wurde man von ihnen im Laden verfolgt. Wollte man zu viel handeln oder dann doch nichts kaufen, wurde man beim hinausgehen teilweise beleidigt. Damit haben wir gar nicht gerechnet. Alles in allem war es aber ein schöner und günstiger Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools