- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel verdient nur 3 Sterne . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , egal ob auf Zimmer , im Hotel oder am Buffet . Das beste am Hotel der Strand und das Hamam , nur weiter zu empfehlen , alles andere schlecht , schechter , am schlechtesten !!!! Am Buffet gab es auch nicht wirklich Abwechslung . Kellner haben sich Mühe gegeben . Aber dennoch musste man schon etwas warten , auf sein Getränk . Ein Tag , war sogar an der Strandbar der Strom ausgefallen und es gab keine Getränke mehr und das bei 37 Grad im Schatten . W-Lan ging auch nicht für 3 Tage . Vor dem Hotel Baustellen satt , so viel man will . Wurden täglich durch Baustellen Lärm ab 7 Uhr geweckt . Gegrüßt wurde man auch nicht vom ganzen Personal , geschweige von den Managern !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Hajrije |
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Dieses Jahr wird vom Kumköy Stadt aus die Umgebung umgebaut. Die Strasse vor dem Hotel, was dem Kumköystadt gehört fand auch Bearbeitungen statt. Da der Umbau ausserhalb unseres Hotel stattfindet, betrifft die Maengeln nicht an uns.Da der Bau vom Stadt aus geführt wurde konnten wir darauf keinen Einfluss nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung