Das Hotel an sich könnte sauberer sein. Ansonsten wars okay. Wir waren nicht zum erstem Mal in der Türkei und ich muss ehrlich sagen, dass ich schon viel besseres in einem drei Sterne Hotel erlebt habe. Der Urlaub war jetzt keine Katastrophe oder so aber ich würde nicht nochmal in diesem Hotel mein Urlaub verbringen wollen.
Zuerst sind wir im alten Gebäude des Hotels gelandet. Das Zimmer, das sie uns zugeteilt haben, war einfach eine Katastrophe. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten nicht. Während des Duschens ging Strom aus. Nach einem Tag verlangten wir ein neues Zimmer, welches sich im neuen Gebäude befand. Das Zimmer war sehr schön. Alles war in Ordnung.
Das Essen hat super geschmeckt. Es ist zwar immer reine Geschmacksache, was man mag und was nicht aber es war wirklich lecker. Die Teller waren zwar nicht immer zu 100% sauber aber man hat sich dann auch immer gleich den nächsten genommen.
Das Personal an der Rezeption war RICHTIG unfreundlich! Man hatte sogar das Gefühl sie würden über einen lästern. Die Servicekräfte waren alle ziemlich nett, es gab paar Ausnahmen aber im Großen und Ganzen waren sie höflich und freundlich. Die Zimmerreinigung war okay, nicht großartig okay.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. In weniger als 10minuten zu Fuß war man schon am Strand. Was wir nicht gut fanden, war die Entfernung zum Zentrum. Man musste immer ein Taxi nehmen, wenn man feiern gehen möchte. Zu Fuß würde das sonst zu lange dauern!
Die Animationleute waren gut drauf. Es hat Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Marzi |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung