Das Hotel wurde anfang des Jahren komplett renoviert und saniert. Die Zimmer sind ausreichend gross. Die Schränken genug Platz für Kleidung. Insgesamt war unser Zimmer immer sauber und toll hergerichtet. Einmaliges Preis/Leistungsverhältnis
Neue moderne Boxspringbetten!!! Frisches Obst auf dem Zimmer.
Gaumenschmaus und abwechslungsreich. Alles sauber und frisch. Nette und schnelle Bedienung.
Wir hatten das große Glück, nach den Renovierungen, die ersten Gäste zu sein. Erlebten einen super Service und lauter nettes und freundliches Personal. Die Gästebetreuerin war immer ansprechbar und hat jedes noch so kleines Problem schnell und kompetent gelöst. Sei es auch nur die Frage nach einem Heftpflaster... :) Der Animateur darf sich auch wirklich so nennen, wir haben oft (auch mit ihm) Tränen gelacht. Vielen Dank dafür. Auch das restliche Team war Spitze.
50 min vom Flughafen entfernt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und wunderschöner Strand.
Unterhaltung war ausreichend vorhanden. Pool können wir leider noch nicht bewerten, da es das Wetter leider noch nicht zugelassen hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Birgit & Bernd |
Wir sind sehr froh als Desiree Resort Hotel, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt geleistet zu haben. Ausserdem möchten wir uns auch für Ihre gute Bewertung bedanken. Hoffen Sie wieder bei uns im Hause als Gast nochmals sehen zu können. Wünschen Ihnen sehr schöne Tage. Alles Gute und viele Grüsse Ihr Desiree Resort Hotelleitung