- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein Haupthaus mit einer schönen große Rezeption und ein Bereich aus Einzelhäusern für Familien. Von außen sieht alles ganz schön aus, sogar eine neue Poolbar wurde gebaut, auf der man leider Abends nicht sitzen mag, weil man so gemütlich unter einer Neonröhre sitzt. Wir hatten all incl. bebucht, wovon wir nur ein Abendessen und ein Frühstück genossen haben. Das Mittag an der Strandbar war dann die Krönung, wir haben das Hotel gewechselt. Schon der Hausflur zu den Zimmern war eine absolute Zumutung! Schmutzig, kaputte Wände, Farbe abgeblättert, verspakt, kaputte Fensterrahmen und Lampen und einfach nur alt. Die Zimmer im obersten Stockwerk sind für Zwerge gebaut. Um aus dem Fenster oder in den Spiegel sehen zu können, musste ich mich bücken! Die Badewanne wurde mit Latexfarbe übergestrichen. Die Lampen und Steckdosen waren nicht richtig befestigt, die auf den Fensterbänken viele Farbreste sowie kaputte Türrahmen und Wände. Kein Stuhl im Zimmer, nur auf dem Balkon und alles muffig. Wenn ihr Abendteuerurlaub für Zwerge machen wollt und mit einem Stern einverstanden seit, viel Spaß.
Wir haben Fotos gemacht, das geht garnicht. Eigentlich ganz nett aufgebaut. Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Räumen. Die Zimmerdecken alle sehr tief, so das man nicht im stehe aus dem Fenster sehen kann. Das Badezimmer sehr schmuddig mit viel Bedarf der Reparatur, auch hier musste ich mich bücken um mich im Spiegel zu sehen. ( ich bin keine zwei Meter groß ) Kaputte Wände, Farbe fehlt, schlecht übergestichen, Steckdosen und Schalter lösen sich aus der Wand, Kabel sind schlecht verputzt, an Lampen fehlen die Abdeckungen, überall übergemalt, die Klimaanlage hängt im Flur, sehr sinnvoll, eine Wandhalterung für ein TV kann nicht genutzt werden weil die Kabel viel zu kurz sind, Alles alt und seeeeehr renovierungsbedürftig.
Wir haben an der Poolbar beobachtet, das zwei Stunden vor dem Essen schon die Pommes frietiert wurden. Bis zum Mittag werden diese dann warm gestellt. Kaffe gibt es aus Plastikbechern und das Abendessen ist alles kalt. Das Frühstück war eher dürftig und nicht schön aufgebaut.
Es waren alle recht freundlich und haben sich bemüht, aber das hat auch nicht geholfen, die Atmosphäre des ganzen war echt schlimm.
Zum Strand läuft man ca 8 Minuten über einen sehr steinigen unebenen Weg an einem Bach entlang. Die Poolbar ist mit Plastikgestühl und billigen Tischdecken ausgestattet und nur einige Plätze sind vor der Sonne geschützt. Am Strand sind alle Liegen überdacht und recht ordentlich angeordnet.
Der große Pool am Haupthaus schien soweit ganz sauber zu sein. Aber der Familenpool war der Knaller. So verdreckt und grün, man sieht sogar auf den Fotos die dicken grünen Ablagerungen am Fußboden des Pools. Sogar die Fußabdrücke der Gäste die sich da noch reingetraut haben sind zu sehen. Mein Kind geht da nicht rein! Animation, so albern und primitiv, nein danke. Man sitzt an wackeligen Plastikgartentischen unter Flutlicht .Nein danke.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sonja, Conny, Vivien & Marc |