Sherife (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne? Total unverdient!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vom 29.07.10- 05.08.10 in diesem Hotel. Und wir finden, dass das Hotel die vier Sterne nicht verdient hat. Wir waren schon mal vorher im Alice Hotel, das nur drei Sterne hatte, und waren mit den Leistungen dort viel zufriedener. Im Vergleich zu diesem drei Sterne Hotel hatten wir von Desire Beach etwas mehr erwartet. Die Kellner z.B. haben sehr lange gebraucht bis sie unsere Bestellungen der Getränke aufgenommen und sie dann gebracht haben. Manchmal haben sie sie sogar ganz vergessen. Ich meine das kann ja mal passieren, aber wenn es sich häuft, sollte man entweder mehr Leute einstellen oder irgendeine andere Lösung finden. Das Essen war meiner Meinung nach gut. Es gab jeden Tag etwas anderes und es hat fast alles geschmeckt. Und für Kinder, die an jedem Essen was auszusetzen haben, gab es zum Mittagessen immer Spaghetti. Was die Zimmer angeht, waren sie in Ordnung, aber die Handtücher waren sehr fleckig. Wir hatten insgesamt drei Wohnungen. Eine Wohnung besteht aus drei Zimmern, einem Flur, einem Badezimmer und einem Balkon. Zwei Wohnungen wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher (aber wie gesagt fleckig). Das andere Zimmer allerdings wurde nicht immer sauber gemacht und ab und zu fehlten dort auch Handtücher. Im Großen und Ganzen aber waren die Zimmer okay, weil man dort ja nur schlafen und sich duschen muss und sonst den ganzen Tag draußen ist. Das schlimmste war allerdings, dass unsere Tasche am Strand geklaut wurde. Natürlich hat keiner was gesehen, auch die Strandwache nicht. Aber wir sehen andereseits auch ein, dass wir die Tasche mit Wertgegenständen nicht an den Strand hätten mitholen sollen.Allerdings waren wir nicht die einzigen, denen die Tasche am Strand geklaut wurde. Da war ein kleiner Junge der eine Tasche geklaut hat und damit weggerannt ist. Daraufhin sind drei erwachsenen Männer ihm hinterher gerannt, aber sie konnten ihn nicht einholen. Also: Wertgegenstände mit an den Strand zu nehmen, ist immer ein Fehler. Des Weiteren haben wir mitbekommen, dass viele andere Gäste ein Problem bei der Zimmervergabe hatten. Wir haben miterlebt, wie einige Gäste lange warten mussten bis sie ein Zimmer bekamen und dies waren nicht einmal die Zimmer, die sie gebucht hatten. Dies bezüglich fügen wir hinzu, dass das Hauptgebäude wirklich schön aussieht und die vier Sterne verdient. Auch die Zimmer darin waren laut einer Freundin sehr schön, aber die Familienzimmer verdienen keine vier Sterne. Wir sind nicht gerade sehr anspruchsvoll und pingelig,aber bei einem vier Sterne Hotel erwartet man etwas mehr. Die Animation allerdings war erste Sahne. Jeden Tag Wassergymnastik, Cocktail- Spiele für Kinder und Erwachsene, Volleyball, Tänz und gute türkische Musik. Mein Rat: Sucht euch lieber ein anderes Hotel und falls ihr schon gebucht habt, erwartet nicht so viel, dann seit ihr weniger enttäuscht. Und besucht UNBEDINGT das Hamam (türkisches Bad) des Hotels, wenn ihr dort seid. Es lohnt sich wirklich und man kann wirklich entspannen. Wir waren zu acht dort und es hat echt Spaß gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot