Das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung. Wenn man Fehler sucht dann findet man sicherlich immer was. Man sollte natürlich beachten das das Hotel nicht ein fünf Sterne Hotel ist. Wichtig ist für die Gäste sicherlich die Hygiene (Sauberkeit), war ganz ok. Manche beschweren sich das die Bettwäsche nur alle zwei bis drei Tage gewechselt wird, mag sein das das stimmt mal ganz ehrlich wie oft wird die Bettwäsche zuhause gewechselt ??? Frühstück ? War in der regel fast immer dasselbe aber man hatte immer viel zu Auswahl. Käse, Wurst, Honig, Pommes, Marmelade, Eier, Oliven, Tomaten, Gurken, Müssli,....was will man mehr ??? - Zimmergrösse ? ausreichend - Balkon ? ausreichend - Nationalität ? Gemischt, viele aus Deutschland - altersdurchschnitt? Schätze mal 35 - 40 Was mich Persönlich gestört hat ? - Animateure anhänglich - Unten im Bereich Massage aufdringlich, will unbedingt was verkaufen, diesen Ma würde ich sofort als Arbeitgeber entlassen Handy immer erreichbar, kommt auch natürlich auf den anbieter drauf an. Im August sehr heiß, in der Nacht 28 Grad, will man die Klimaanlage einschalten hat man angst um die Kinder das diese Krank werden oder auch die Erwachsenen. Wetter immer Sonnig, keine bedenken das es nicht schön sein wird zumindest im August. Ich denke man brauchst sich da von Mai bis Oktober bestimmt keine Gedanken machen ob es regnet
Grösse ausreichend. Zustand in Ordnung. Ausstattung alles vorhanden außer Kaffeemaschine. Grösse WC/ Bad ausreichend.
Gastronomie war zufrieden stellend, ist natürlich Geschmack Sache.
Teilweise sehr Freundlich, manche Kellner unfreundlich eher Interesse am Flirten. Fremdsprache ? Deutsch, Englisch ausreichend. Zimmerreinigung war täglich da. Arzt direkt im Hotel vorhanden, Apotheke direkt gegenüber vom Hotel. Umgang mit Beschwerden, Waren bereit diese Umzusetzen
Ganz in Ordnung, viele Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus fährt alle Paar min. nach Side. Flughafen ca. 45 min. Shuttle zum Strand immer Einsatzbereit ohne lange Wartezeit. Zu fuss mx. Zehn min.
Jeden Tag Animation außer Sonntags, Teilweise Unterschiedliche Vorführungen. Zum Teil auch nervig aber man muss ja nicht unbedingt teilnehmen. Liegestühle Kostenlos. Disco war an bestimmten Tagen vorhanden, wir haben aber nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrter Volkan, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Ihnen insbesondere unser breit gefächertes Speiseangebot sowie unsere Lage gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie mit unserem Animationsprogramm nicht zufrieden stellen konnten und haben Ihre kritischen Worte mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten können! Sonnige Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team