Das umgebaute Hotel sieht von außen sehr schön aus und ist im Eingangsbereich gut gelungen. Wir waren morgens schon um 9.30 Uhr im Hotel und bekamen auch gleich ein Zimmer zugewiesen. Dieses Zimmer war eigentlich ein Einzelzimmer, mit einem 1.60 m breitem Bett, ohne Vorhänge und ohne weitere Sitzgelegenheit. Das Zimmer war auch nicht sauber, hatte einen sehr kleinen Mini-Balkon. Das Badezimmer war das Beste, ganz neu und mit einer Runddusche ausgestattet. Wir bemängelten das Zimmer und bekamen an der Rezeption ein neues Zimmer im 5. Stock zugewiesen. Auf dem ersten Blick waren wir begeistert, sahen dann aber das die Wand hinterm Bett sehr nass war und auch schon Schimmelflecke hatte. Daraufhin gingen wir wieder zur Rezeption und bemängelten dieses. Der junge Mann der am Anfang einen sehr guten, kompetenten Eindruck machte, änderte sich schlagartig. Er stellte uns als Nörgler dar und wir könnten uns ja bei Alltours beschweren und umbuchen. Nachdem wir dieses abgelehnt hatten schlug er uns vor, das erste Zimmer mit Vorhängen und Hocker auszustatten und reinigen zu lassen. Da wir Ruhe haben wollten, nahmen wir dieses an. Es wurde dann doch noch ein schöner Urlaub, weil wir tolles Wetter hatten, einen schönen Strand und das gute Essen immer draußen einnehmen konnten, bei dem sehr netten Kellner Burhan. Wir waren sonst mit dem Personal sehr zufrieden und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Da unserZimmer sehr klein war geben wir nur 3 Sonnen.
Das Personal war immer zuvorkommend und die Speisen waren lecker.
Zimmereinrichtung sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.
Zum Strand 10 Minuten, was uns aber nicht störte.
Täglich mit Selo Volleyball am Strand gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Hans-Georg |