Angela (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
War ganz ok.

Von Jung bis Älter war alles in diesem Hotel.Überwiegend Deutsche.Am Strand gibt es keinen Alkohol zu trinken,was ich auch o.k. fand.Wir hatten All Inclusive.

• Gut
  • Die Größe war vollkommend ausreichend.Terasse war sehr klein,brauchte ich aber auch nicht.Sauberkeit o.k. Safe am Tag 2Euro.

• Auch hier war es sauber.Klar muss man in diesen Ländern abstriche machen.Das Essen fand ich persönlich nicht so gut.Fisch und Hähnchen Mittags und Abends.Frühstück war sehr lecker.Leider habe ich mir am letzten Tag an einer Wassermelone den Magen verdorben am Strand...also vorsicht damit,da sie mit Leitungswasser bewässert werden.

• Gut
  • Freundliches Personal.Alle konnten Deutsch.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich,sowie Handtücher wechsel.Arzt im Hotel.

• Gut
  • Ca.10min.zu Fuß zum Strand. Manavgat 1,30Euro mit dem Dolmus 10min.Nach Side 1,00Euro,10min.Sehr empfehlenswert ist der Wasserfall in Manavgat den man ganz einfach mit dem Dolmus erreichen kann.Geschäfte zu Fuß in 3min.zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011