sehr sauberes,nettes und gut organisiertes AI- hotel,größtenteils deutsche anwesend bis auf ein paar türkische urlauber. was noch sehr angenehm war, das wir die benachbarten HANE hotels benutzen durften!also ich kann ,bis auf ein paar kleinigkeiten,dieses hotel getrost weiterempfehlen!
echt super! so ein nettes und sauberes und grosses zimmer habe ich selten gesehen!da können locker vier personen schlafen!und das war eigentlich nur ein doppelbettzimmer! grosser einbauschrank mit safe ist vorhanden!die betten bzw.das mobilar sind robust und sau bequem!das bad ist geräumig.kein schimmel oder sonstiges weit und breit zu sehen!was ich (und nicht nur ich) bemängeln mussten und das ist die "ferngesteuerte" KLIMAANLAGE!die zwar immer bei uns im zimmer gelaufen ist( den ganzen tag und die ganze nacht)aber sie kühlte nur zu bestimmten zeiten!und das im hochsommer!habe mich auch schriftlich an der "rezeption"beschwert,aber das war am letzten tag vor der abreise!
also daran ist absulut nix zu meckern!war abwechsungsreich und sehr gut!!(habe nicht umsonst drei kilos zugenommen)es hat an nix gefehlt.was nur ein bisschen zu bemängeln war,das sie schon eine viertel std.vor der schließung des restaurantes angefangen haben alles wegzuräumen!
die freundlichkeit und hilfsbereitschaft war super,das bedienungspersonal bemühte sich auf jedenfall uns zu verstehen(egal welchen dialekt wir sprachen..grins).das hotelzimmer war immer sehr sauber!bekamen jeden tag neue hand u.badetücher.sogar die manchmal von uns verschmutzten,verschwitzten bettlagen wurden nach bedarf ausgewechselt!check in und check out war schnell und fast unbürokratisch.was ich noch zum check out sagen muss ist, das wir leider nicht wussten, das es ein sogenanntes "Lunchpaket"für die heimfahrt,um den kleinen hunger zum und im flughafen zustillen!(wir wurden um 4.00 früh abgeholt!)unbedingt am vorabend an der rezeption bestellen!
kann leider nur 3 sonnen vergeben,da die lage nicht so gut war....erstens ist um d.hotel kein areal .zweitens mussten wir 400m zum strand laufen.und drittens der weg war quer durch die pampas und entlang eines kl.kanal,der nicht schön anzuschauen war.(ausser die vielen schildgröten im kanal)
also da war auch alles ok und tip top!der kl.pool war sehr sauber,klar und warm und roch überhaupt nicht nach chlor(was ich bei anderen hotels immer bemängelt habe) natürlich drumherum wurde auch ständig früh geschrubbt.die liegestühle am pool,die liegestühle und der sonnenschutz am strand waren auch sehr reichlich,also es musste keiner eine liege mit seinem handtuch "reservieren".leider waren die auflagen für die liegen pro tag und person mit 1€ zu zahlen,was eigentlich nicht bei einem 4sterneAI-hotel so üblich ist!!!(wer liegt schon gern auf was hartes) der strand war auch sauber und wurde jeden tag gereinigt!hm... noch etwas ist mir und meinen freunden (7 personen) missfallen und zwar das es kein bier oder zumindest radler an der strandbar gab! (man(n) kann ja mal eins oder zwei bierchen am strand zu sich nehmen).ansonsten hat es am trinken(ausser effes bierchen)und essen nichts gefehlt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |