- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 4te Mal waren wir nun schon in diesem Hotel; aber auch das letzte Mal. Wir wußten über das Alter und den Zustand aus vergangenen Jahren Bescheid, aber so schlimm haben wir es noch nie empfunden. Überbuchung (sollten dann mit unseren Freunden zusammen für 3 Nächte in einem Zimmer schlafen; wurden dann für eine Nacht in das Hotel Sultan of Side gebracht), Wannenvorleger fehlte außer 1x immer. Die Zimmer sind sehr notdürftig renoviert: an der Badezimmertür blättert die Farbe schon ab. Am Strand in 9 Tagen: 2x Leber, 2x Hähnchen, 1x Fisch und 4x Nierchen. Keine Melone,(immer Apfel+ Birne, 1xTrauben) keine türkische Pizza. Habe nicht gewußt, in wieviel Variationen man abends Tomaten zubereiten kann und damit das Büfett auch voll bekommt: geviertelt mit Zwiebeln, mit Oliven, mit Dill, mit 1ner Sorte Salat, mit 2 Sorten Salat usw. nun das Ganze bitte noch mit geachtelten und gewürfelten Tomaten. Paare wurden gerne übersehen; außer man gab jeden Abend ein ordentliches Trinkgeld. Schon war man "Mama" und bekam sogar den Tisch im Essen-und Barbereich resierviert. Unser Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Höchstens noch 3Sterne. Die neuen Chefs müssen, außer am Abend in der Ecke zu stehen und zu telefonieren, eventuell auch mal den total überforderten Kellnern in den Stoßzeiten zur Hilfe kommen. Dann würden sie vielleicht die Schwachstellen besser sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht