- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Preis; 14Tage für 2 Personen, all inclusive für 968,- € hatten wir kein "5-Sterne-Hotel erwartet!Ein in die Jahre gekommenes Hotel kann die Gäste offensichtlich auch zufrieden stellen.Nettes, freundliches, hilfsbereites, überwiegend deutsch sprechendes Personal, alles Fragen wurden beantwortet, fast nur westliche gäste, absolute Sauberkeit im Zimmer und im Hotel, geschmackvolles, vielfältiges, qualifizierte gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer mehr will muß auch mehr bezahlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung