- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind schon des öfteren über diese Hotel gestoßen und haben uns gewundert warum es so billig ist .....nun ja jetzt wissen wir warum. Zigaretten sind durch die Steuer teurer geworden West z.b. 23,-€ besser im Flieger kaufen dort gibt es 2 Stangen für 34,-€ beim Rückflug sind die Zigaretten im Duty Free Shop noch billiger 30,-€ für 2 Stangen.
Das Zimmer war Sauber, wenig Kleiderbügel ansonsten o.k.
Das Essen war eine echte Katastrophe..... es gab fast kein Fleisch jeden Tag Fisch gekochtes Huhn, Reis ,Reis.....Nudeln matschig also alles in allem ein Desaster ich hätte mir mehr Türkische Spezialitäten gewünscht .mit ausnahme des Frühstücks das war o.k. auch die Salatbar und die Kuchen auch. Das hat keine 4 Sterne verdient.
Das Personal ist total überlastet bis man zum Essen was zu Trinken haben möchte muß man mit Wartezeit rechnen und will man noch ein zweites mal was Trinken dann schauen dich die Kellner blöd an ( Glas 0,2 ) das schmutzige Geschirr bleibt sehr lange auf den Tischen stehen und wenn das drausen ist kann es auch mal sein das die Katzen sich dann auf die Reste stürzen. Das Zimmer war sauber die Putzfrau war fit.
zum Strand sind es ca.350 Meter dieser ist zu Fuß gut zu erreichen, aus dem Hotel raus kommt mann direkt in die Einkaufsmeile.Leider sind nicht mehr so viele Stände vorhanden da diese im letzten Jahr abgerissen wurden und das neue Einkaufszentrum noch nicht fertig ist
es gibt die möglichkeit Tischtennis zu spielen Ballspiele am Strand ......leider habe ich sonst nichts mitbekommen von anderen Aktivitäten. Im Hotel gibt es Internet mit WLan, der Pool ist klein aber Sauber,die Liegen am Pool sind immer ausreichend vorhanden das heist man muß nicht früh aufstehen...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Thomas & Petra |