Von der aufteilung sehr Groszügig was sehr sympatisch ist da für alle was dabei ist ob jung oder alt.
EINFACH TOP...Bin wieder aus dem Urlaub zurück und fit wie ein Turnschuhe, das Animationteam ist SUPER ob am Pool oder Abends bei den Shows...Groses LOB an CIKO du machst deinen JOB SUPER mach weiter so :-) Leute die sich über eine Animation beschwert weil die angeblich zu krass sind verstehe ich nicht, weil würden die ruhiger sein würde es wieder heißen BOOOH die Animation ist aber nicht so gut....WAS??? denk ich dann...also Leute genießt es einfach und schaltet ab ihr habt URLAUB:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns recht herzlich Für Ihre netten Worte bezüglich unseres Animationsteams. Natürlich werden wir Ihre motivierenden Worte mit unserem gesamten Team teilen, da Lob eine große Antriebskraft für uns darstellt. Danke dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team