Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, ein Top-Hotel

Gut

Wie von uns gebucht,ein sehr kleines familiäres Hotel mit ca.122 Zimmern.Bei der Buchung sollte man keine Economy Zimmer buchen,die nämlich zum benachbarten Hotel sind,wo ziemlich viel Krach und Dreck vorhanden sind.Das All inclusive Angebot ist von 9 Uhr-23.30 Uhr.Das Hotel u.die Zimmer waren für unsere Ansprüche sauber.Zu 95%deutsche Urlauber. Das Preisleistungsverhältnis ist gut,man sollte sich eine Telefonkarte besorgen für 3 Euro.Handykosten sind sehr hoch. Wie oben schon beschrieben,würde ich empfehlen keine Economy Zimmer zubuchen.

• Zimmergröße ist ausreichend.Alles was man braucht ist da,ebenso ein Fön im Bad(TV,Minibar).Für den Safe muß man 2 Euro pro Tag bezahlen.Der Zustand der Zimmer ist ganz o.k.

• Es gibt ein Hauptrestaurant,da das Hotel recht klein ist,hat man nicht soviel Auswahl an Speisen wie in großen Hotels,aber dafür eine super Qualität.Es wurde seperat draußen noch gegrillt,jeden Tag etwas anderes.Für uns beide wie immer ein Paradies,natürlich haben wir auch einigen Kellnern,bzw Küchenpersonal Trinkgelder gegeben.

• Gut
  • Waren jetzt zum 3.Mal dort,und wie immer sehr freundliches Personal,die alle versuchen Deutsch zu sprechen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,obwohl wir eine bessere Reinigung kennen,hat aber völligst ausgereicht.Es gibt täglich neue Handtücher.Eine Wäscherei ist auch im Haus,wir haben pro Teil zwischen 1 u.2 Euro gezahlt.

• Gut
  • Der Strand ist 800 Meter entfernt,habe ich persönlich bereits letztes Jahr abgeschritten.Ist aber kein Problem,denn als Entschädigung habt ihr einen wunderbaren,sauberen Strandabschnitt.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.Zum Flughafen sind es ca 50min,kommt immer auf den Busfahrer an.

• Gut

Der Pool ist recht klein,dafür bekommt man immer einen Platz.Die Sonnenschirme sind neu und recht stabil.Handtuchreservierungen sind nicht gestattet.Eine Disco ist auch vorhanden.Über die Anmimation läßt sich streiten,für uns war sie ganz o.k.Wer nicht mitmachen möchte wird auch nicht belästigt,ein dickes Komliment geht an Ümit.Das beste an diesem Hotel ist der Strandabschnitt,man kann hinkommen wann man will und bekommt immer noch eine Liege.Der Nachteil ist,das man pro Person 1 Euro für die Auflagen zahlen muß.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ralf