Wir waren zum 2.Mal im Side Royal Paradise! Trotz der angespannten Lage in der Türkei ( Hotel war nur halb ausgebucht) waren ALLE, ob Service,Gastronomie und der Rest des Personals sehr Nett wie immer!!! Wir fühlten Uns sehr GUT aufgehoben und haben Uns sehr sehr Wohl gefühlt :-)) Unser persönliches Highlight war der JUWELIER im Hotel..sehr sehr Freundlich!! Wir haben voriges Jahr schon Kontakt geknüpft..Uns wurde NICHTS aufgedrängt!!! Wir hatten nur Reparaturen von zwei Uhren, bei denen mussten die Batterien gewechselt werden und bei einer Uhr (Keramikuhr) wurde der Verschluss erneuert. Zugleich wurden 2 Silberringe (rhodiniert) mit Steinen verkleinert und man sah garnichts von der Änderung :-)) und es wurden auch filigrane Ohrringe ( 1 Ohrring da war der Stift abgebrochen repariert und hat den 2. auch gleich noch überarbeitet..der Schmied hat SUPER Arbeit gemacht!!! :-)) Dieses Jahr haben WIR zugeschlagen und wurden wieder super bedient !!!!! WISSEN und FACHKENNTNISSE TOOOOPPPPP !!! Es war wieder eine super Atmosphäre, als würde man sich schon Jahre kennen! :-)) ..WEITER So..TOLLER SERVICE, SUPER HERZLICH..!!!!!!!!!!!!!
Super Zimmer alles was man braucht.. Top fanden Wir die bodentiefe Dusche.
Ob Frühstück,Mittag und das Abendessen war wieder SUPERLECKER und wie immer grosse Auswahl( obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war) Ein Highlight war für Uns,dass es am Nachmittag wieder eine Vielfalt an Eis und frischgebackene Waffeln gab! Das Personal wie am Anfang erwähnt wieder sehr zuvorkommend und flink!!
ALLE Mitarbeiter ob Zimmermädchen,Kochhelfer,Pförtner,Kellner und Shuttle-Busfahrer Supernett. Besonders Hervorheben möchten Wir die Rezeption den Sehr Netten Humorvollen und immer Ausgeglichenen "AYDIN".
Einfach nur TOP..Shoppen,Shoppen.... Nette Verkäufer in Kumköy :-))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ines und Frank |
Sehr geehrte Ines, Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Ihre sehr netten Worte bezüglich unseres Hotels & vor allem Personals nehmen wir dankend entgegen und werden diese an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team