Ein kleines, gepflegtes, tolles Hotel direkt in Kumköy. Die Sauberkeit & Hygiene stehen hier an erster Stelle. Man könnte vom Boden essen. Das Hotel ist ein All inklusive Hotel, wo wir von morgens bis abends eigentlich nur Essen konnten. All inklusive Leistung von 09.30 Uhr bis 23.30 Uhr! In diesem Hotel waren fast nur deutsche Hotelgäste mit eine paar Ausnahmen. Der Altersurchnitt lag im Mai eher bei 50-60 Jahren, was uns aber nicht gestört hat, da wir mit den ganzen Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub erlebten! Im Sommer soll der Alterdurchnitt aber eher niedirger sein! ! ! Ausflüge NICHT über den Reiseveranstalter buchen > überteuert! Bucht bei Correct Reisen in der Nähe oder in Colaki > bei Sait & Schwabe! Zu empfehlen: Quad-Safari, Unimog-Safari & Bootstouren! Nachtleben > Eser Bar in Kumköy!
Die Zimmer waren liebevoll hergerichtet mit Teppichboden. Es gab 4 Möglichkeiten zu schlafen (3 Betten und 1 Sofa), einen Schreibtisch mit Spiegel, eine Minibar, ein schönes Badezimmer, einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern wie ZDF, Pro7, Sat1 etc., einen Safe, einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen & einem Tisch. Es gab einen grossen Schrank mit genügend Platz um seine Bekleidung zu verstauen! Sehr wichtig, denn in den meisten Hotels hat man wenig Platz für 2 Personen! Leider hatten wir das Zimmer 421 > Direktblick zum Desire Beach! Leiber nächstes Mal zur Poolseite.
Vorhanden waren ein schönes Restaurant, eine Außenbar in der Nähe des Pools und eine Strandbar. Restaurant und Strandbar sehr sauber und gepflegt! Die enstprechenden Angebote von Getränken und Speisen waren super! Das Buffet war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Sehr grosse Buffettauswahl! Vorwiegend gab es türkische Gerichte, wobei für jeden eigentlich etwas dabei sein musste.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animature Sprachen beide deutsch und machten einen super Job! Die meisten Kellner konnte man auch verstehen, wenn es auf Englisch war. Die Zimmerreinigung kriegt 100 % von uns! Die netten Putzfrauen überraschten uns täglich mit geschmückten Betten oder unsere Nachtwäsche wurde verziert und zu Tieren gefaltet.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Airport Antalya entfernt! Bustransfer durch Reiseveranstaltung zum Hotel! Das Hotel ist super zentral direkt in Kumköy City gelegen. Man geht 300 mtr. und ist schon in der Einkaufsmetropole von Kumköy. Auch Bars und das Nachtleben in nur wenigen Metern zu erreichen. Zu Empfehlen ist die Eser Bar! ! ! Wir erlebten viele tolle Nächte dort! Strand ist zu Fuss in 5-10 Minuten zu erreichen! Leider wurde noch kein schöner Weg dorthin gebaut....vielleicht in näherer Zukunft! Als mögliche Alternativen zur gewohnten Umgebung kann man leicht nach Side oder Manavgat fahren (Kosten 1,25 - 1,75€ pro Fahrt, pro Person). Montags und Donnerstags ist dort Markt! Sollte man wenigstens einmal im Urlaub mal gewesen sein!
Ganz, ganz dickes Lob an unsere Animateure ***Jody & Hasan***! Die beiden haben jeden Tag für super Stimmung & Laune im Hotel gesorgt. Sie haben uns den Urlaub versüsst und unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Liebe Grüsse vom Dreamteam Annika & Anneka an die beiden Lieben! Morgens um 10 Uhr fing die Animation an...Dj Fernando (Ferhat) weckte die Gäste mit guter Musik. Volleyball, Boccia und Dart wurde am Strand geboten. Wir spielten jeden Tag Beachvolleyball Kürbismannschaft gegen Kartoffelmannschaft! Hatten sehr viel Spass und freuten uns täglich wieder zu spielen! Abends gab es dann jeden Abend mit Animateur Jody Mini-Disco. Super Animateur mit tollen Tanzqualitäten! :-) Danach folgte Shows wie Bingo, Tanzabende, Comedy/Scetche, Folklorabende, Musikquiz, Mr. / Mrs. Hane-Wahl. Anschliessend IMMER Clubtanz! ! ! Discotime Montags, Mittwochs und Freitags untem im Keller!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |