Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf viele weiter Urlaube

Es war zum sechsten mal wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel.Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wieder pudelwohl.Bedanken möchten wir uns bei allen die dazu bei getragen haben das wir jeden Tag aufs Neue genießen durften.Jeder-wirklich jeder.hat sich eine riesen Mühe gegeben das es uns an nichts fehlte.Alle Kellner haben ihr Bestes gegeben um uns mit Getränken und sauberen Tischen zu versorgen.Was mich nur aufregt das manche Leute unverschämt und herablassend mit diesen Menschen umgehen...frei unter dem Motto-ich habe bezahlt-tanz an hier.Unsere Zimmer waren immer vorbildlich aufgeräumt-jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher-für diesen Dienst haben wir uns sehr gerne persönlich bedankt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich-obwohl es da auch wieder Meckerköppe gab die meinten das es auch schon mal mehr Auswahl gab.Das will bestimmt keiner abstreiten,aber für wen soll man Massen kochen wenn nicht viele Leute da sind?Jeder wurde satt und die Auswahl war mehr als ausreichend-Daumen hoch!!!! Den Vogel abgeschossen hat die Animation.Cico,Endy und Sascha haben jeden Tag versucht uns mit vielen Aktivitäten von der Liege zu holen.Auch ist es ihnen immer gelungen uns bei Laune zu halten ohne dabei aufdringlich oder nervig zu sein.Wir führten zwischenduch wunderbare Gespräche und haben super viel Spaß gehabt.Jungs...vielen Dank für soviel Power. Alles in allem ein traumhaft schöner Urlaub....wir kommen im September und nächstes Jahr im Juni wieder. Vielen Dank für alles

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation jeden Tag....UNSCHLAGBAR

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Sehr geehrter Raf, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Side im September und Juni in so positiver Erinnerung bleibt. In diesem Sinne: Bis bald! Ihr Side Royal Paradise Team