Das Hotel hat mit den ca 140 Zimmern eine ideale Größe.Ist recht übersichtlich und in einem guten Zustand.Selbstverständlich gibt es hier und da Kleinigkeiten , aber die sind nicht so damatisch , das man negativ oder sogar abfällig berichten muß. Wir sind in der Türkei und nicht am Timmendorfer Strand.Das Essen ist gut, ausreichend und für 14 Tage auch abwechslungsreich.Danach ist doch eine Wiederholung der Speisen feststellbar.Ist ok. Ist bei uns zu Hause auch so.Die Gästestrucktur war in der 1. Woche unterschiedlich.Viele Deutsche , wenig Engländer , Russen und Franzosen . In der 2. Woche sah es dann anders aus. .Hier änderte sich das Verhältniss Deutsche gegen Russen.Muß hier aber deutlich sagen , man merkte es nur sprachlich , sonst nicht. Wie vorhin schon einmal erwähnt , sind persöhnliche Eischätzungen immer unterschiedlich.Nimmt man das Preis - Leistungsverhältniss ,so ist es ok. Es gab schon das ein oder andere zu verbessern oder zu ändern. Aber es gab nix was mir dort den Urlaub vermiesen konnte.Wenn man in den Urlaub fährt und nicht nur hier über,, Kleinigkeiten´´ wegsieht , kann man größtenteils überall Urlaub machen und sich erholen.Da wir uns nun schon das 3 x in der Türkei wohlgefühlt haben , werden wir unseren nächsten Urlaub in einen anderen Fleck der Erde ausschaun.Wenn wir vielleicht später nocheinmal in diese Region Urlaub machen würden , warum auch nicht im Desire Beach.
Hierzu nocheinmal . Zimmer ok.Ausstattung Möbiliert bei uns mir 3 Betten und einer Chouch , TV und Klimaanlage. Kleinen Balkon , Minibar , Safe und Telefon. Sauberkeit ok
Hier muß jeder selbst für sich die Quallität testen.Für uns war das Essen gut , abwechslungreich und ausreichend. Man konnte die Speisen unterschiedlichst mischen , so dass immer etwas anderes auf dem Teller war.So war es mit dem Frühstück , Mittag und Abendessen.Ich glaube man hat zu Hause nicht so eine Auswahl.Aber wie gesagt , die Geschmecker sind verschieden.Die Bereiche wurden immer sauber gehalten . Es gab eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Es wurden Getränke ohne Watezeit ausgeschenkt , da die Zapfer wirklich schnell und pfiffig waren.Mit dem Trinkgeld kann es jeder halte wie er möchte.Keiner , so haben wir es empfunden , wurde schneller oder freundlicher wenn es mal ein Trinkgeld gab.Klar brachten sie auch Getränke zum Essen an den Tisch .Machten es aber auch ohne vorher die Hand aufzuhalten.
Auch hier unsere peröhnliche Erfahrung. Das Personal war immer zu jeder Zeit freundlich und hatten ein nettes Wort parat.Sie waren von Morgens bis spät Abends super drauf und sprachen größtenteil deutsch .Die Zimmer waren geräumig , praktisch eingerichtet und sauer .Unser Bad war sauber und wurde wie auch das Zimmer täglich gereinigt.Hatte man etwas ,, zu beanstanden ´´ wurde es umgehend abgestellt( Fehlendes Handtuch oder Toil.Papier)
Ja der Strand .Der Weg dorthin wurde ja in den Bewertungen unterschiedlichst dargestellt.Hier auch unser peröhnlicher Eindruck.Je nach Laufgeschwindigkeit ist man zwischen 5-10 min am Strand .Er ist zum allergrößten Teil geplaster , zwar nicht immer wie am Timmendorfer Strand , aber gut begehbar.Ein Mangel ist die Anzahl der Liegestühle am Strand. Es könnten ein paar mehr sein , aber hier muß man auch wissen , dass dieses Hotel nicht mehr Strandfläche bekommen hat.Auch sollte man früh genug am Strand sein , denn um 10.00 Uhr sind alle futsch . Ist auch logisch.Die Strandbar ist zwar klein , aber sein Mittag kann man dort gut essen.Ist nicht so wie das Mittagsbuffet im Hotel , aber auch verständlich.Abends ist man in 5 min im Trubel des Basars. Händler alles Richtungen sind an Masse da , sodass man ausgibig schoppen und feilschen kann . Auch die Möglichkeit etwas zu essen und trinken sind reichlich vorhanden. Wem das zu Klein ist und mal einen großen Markt sehen will fährt am besten Montag oder Donnerstag mit dem Dolmusch nach Manafgat . Ist ein Erlebnis. Ausflugsmöglichkeiten werden zu Hauft angeboten . Hier sollte man sich überlegen , was man machen möchte. Und dann geht man zu Rudi . Gegenüber dem Hoteleingang Correct Reisen.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel möglich . Ein kleiner Laden mit fast allem bestückt. Hier kann man auch ins Internet . Eine separate Fernsehecke mit einem großen Fernsehr in der Lobby , wenn jemand nicht im Zimmer alleine schauen will. Wir hatten ein Länderspiel mit vielen gesehn.Tja die Animation.Auch hier muß man wissen , das das Animations Team einen kleinen finanziellen Topf hat . Wenn man auf Animation angewiesen ist und sich nicht selbst beschäftigen kann , ist man aufgeschmissen. Aber eine Animation ist nur so gut wie die Gäste mitmachen.Es gab Frühgymnastik, Wassergymnastik, Beachvolleyball und Dart um einige zu nennen.Abends ein Kinderprogramm , danach einige Erwa. Programme ( Bingo , Comedy usw.) Am Strand gab es Bananenfahrt und Parasailing.Der Sandstrand sauber und flach abfallend . Ideal für Kinder und Nichtschwimmer.Ebenso der Pool . Immer sauber . Tiefste Stelle 140cm und rech groß. Ein extra kleineres Becken für die ganz Kleinen und 2 Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Heinz - Dieter |