Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch das 16 mal

Wir sind mitlerweile Stammkunden in dem Hotel, da es eine sehr gute Lage hat.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist noch akzeptabelca.50min.Der erste Eindruck beim Eintritt in das Hotel,es macht einen sauberen Eindruck und der Empfang an der Rezeption ist freundlich und kompetent.

• Gut
  • Doppelzimmer großer Balkon 1 Etage alles in Ordnung.

• Gut
  • Für jeden was vorhanden,wer nichts gefunden hat was seinem Gaumen entspricht sollte mehr Geld in die Hand nehmen und die VAE reisen z.B.Burj Khalifa.Als häufiger Gast kann ich behaupten das es sich sogar noch etwas verbessert hat.

• Hotel war ausgebucht und alle waren sehr bemüht. Es sind auch nur Menschen die dort arbeiten und wir hatten ja Urlaub also Entspannt bleiben.

• Super gelegen zum Shoppen, zum Strand ca.400 m aber Transfer ab 09,00 Uhr vorhanden.

• Gut

Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich.Gruß ans Team

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel in Side. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team