Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Gut

Die Leckerbar, das beste am gesamten Hotel!!! Spitzen Shishas und cocktails für kleines geld :) und die Besitzer Ali und Alparen sind einfach nur die besten !!! Ansonsten bis auf die durchgelegen Matratzen im Zimmer war der Urlaub einfach nur traumhaft schön. Max und Laura aus Viersen

• Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Leider waren unsere Betten arg durchgelegen. Ansonsten kann man sich wirklich wohl fühlen. Austattungsmäßig gab es bis auf die Betten nichts zu bemängeln. TV mit deutschen Sendern,Klimaanlage,Kühlschrank,Mietsafe,Fön etc. war alles vorhanden

• Gut
  • Essen war immer abwechslungsreich und immer frisch !!!

• Gut
  • Natürlich ist jeder Kellner anders aber diejenigen welche in unserem Urlaub da waren, waren echt top. Ab dem dritten tag standen unsere Getränke zum Essen bereits immer auf dem Tisch :)

• Gut
  • strand fußläufig in 5 Minuten zu erreichen/ mit dem shuttlebus vom hotel innerhalb von einer Minute. Einkaufsstraße keine 5 Minuten vom Hotel erntfernt.

Poolanlage ist ausreichend aber Animation war eher dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu schildern. vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Meinung mit uns hier auf HolidayCheck geteilt haben. Zuerst einmal freuen wir uns natürlich über Ihr Lob bezüglich des Essens und unserem gesamten Personal, wissen jedoch gleichzeitig Ihr kritisches Feedback, die Betten betreffend, sehr zu schätzen. Wir werden Ihren Kommentar an die entsprechenden Stellen weiterleiten und danken Ihnen abermals für Ihren Hinweis. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team