Wie immer hatten wir einen wunderschönen Urlaub im SRP. Und kommen natürlich gerne wieder. Wenn es probleme gab oder man hatte irgendwas zu bemängeln, keine scheu haben, einfach das personal ansprechen und es wird sich ( laut meiner erfahrung ) direkt darum gekümmert und behoben. Ich/wir danken dem gesamten SRP Team für jede mühe und den wunderschönen Urlaub :) <3
Fangen wir mit der Kinderanimation an: Ein traum, die Kinder lieben Arzu :) Kann man wirklich nicht anders sagen. Sie gab sich so viel mühe mit den kleinen selbst dann wenn nur mal vielleicht 2 kinder anwesend waren. Man konnte sein Kind mit ruhigem gewissen ihr an vertrauen. Vielen lieben dank dafür & hoffentlich bis zum nächsten mal :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team